要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

慢性盆腔炎用康妇消炎栓效果非常好,现在可以备孕了吗?

1684310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄37准备怀孕发现慢性盆腔炎,肚子疼,腰酸的厉害。医生叫我月经期间打5天消炎针连续打3个月才能北孕。结果当月例假只来了3天不到,据说消炎针对身体特别不好。翻我以前的帖子中医给开的塞的药康妇消炎栓治疗好了积液,这次用了9天9颗,肚子就不疼了,腰也不酸了,白带也变好了,内裤不再湿哒哒的。不知道积液还有没有。上个月最多的时候33×29mm。
这期间除了塞药,我还每天用电热的海盐敷肚子和腰部,每天晚上泡脚按摩30分钟。
不知道下个月可以开始测排卵准备怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 19:11 | 来自疯狂造人
是月经干净以后就塞吗?每天一粒吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
塞过,是肛门给药吧?上月通水后医生给开的这药。可我对这药过敏,再也不想看到“康妇消炎栓”这几个字了,太坑了
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 duoenduojia
是月经干净以后就塞吗?每天一粒吗?
我月经期间也塞了。感觉盆腔炎可能就是霉菌之类的,现在怀孕也炎症了,塞了克霉唑效果也还好。就是容易复发。
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
塞过,是肛门给药吧?上月通水后医生给开的这药。可我对这药过敏,再也不想看到“康妇消炎栓”这几个字了,太坑了
那就自己多保养了,别着凉,不要吃辛辣刺激的,不要吃冷东西,多热敷腹部腰部。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
那就自己多保养了,别着凉,不要吃辛辣刺激的,不要吃冷东西,多热敷腹部腰部。
嗯嗯,谢谢!医生也是这么嘱咐我的,还开了抗宫炎分散片和输液一周。
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
嗯嗯,谢谢!医生也是这么嘱咐我的,还开了抗宫炎分散片和输液一周。
月经第一天输液连输3-5天,3个周期,效果应该可以,我输了两个周期就怀孕了。这中间坚持不吃辣,不吃冷,坚持泡脚和热敷肚子腰部。怀孕的时候忍不住吃辣的,炎症又犯了,所以保养非常重要啊!我现在用药好了,就不敢再碰一点点辣了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 10:41 | 来自疯狂造人
亲 你用的康复消炎栓什么牌子的
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1575944821937
亲 你用的康复消炎栓什么牌子的
葵花牌的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:11
亲,是医院的医生叫打吊针的吗,打针塞药的同时你还吃其他药吗?我上个月来月经的时候也去打了3天,不过好像效果不明显
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 04:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人f7sekk
亲,是医院的医生叫打吊针的吗,打针塞药的同时你还吃其他药吗?我上个月来月经的时候也去打了3天,不过好像效果不明显
吃了中药。现在又犯炎症了,生了孩子后快6个月了,我用康妇消炎栓效果还不错的感觉,分泌物没那么多了。
点击查看全文