要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求解答,各位姐们,你们有没有人一直在吃维生素e的?生育酚。

288917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看维生素e的除了美容那块,其他的好处也有很多,无论对于男性还是女性,从生育方面也是有一些好处的。所以求教有没有一直在吃的姐妹,维e算保健品类,对于保健品本人有些抵触。不知这东西到底有没有什么作用。本人偏食,坚果类不常吃,果蔬类也就那几种……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
备孕的时候我一直吃维e和叶酸,我老公也吃维e,有生育酚对精子也好,问过医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547457150892
备孕的时候我一直吃维e和叶酸,我老公也吃维e,有生育酚对精子也好,问过医生的。
我俩都偏食,所以在考虑要不要吃,但也不知道自己这样随便买着吃行不行……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
那你是吃的养生堂的天然维e还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538061596210
一直在吃,不要买保健品,就买药店里那个维生素E软胶囊
我目前看到的就是按保健品类售卖的天然维生素e,还是养生堂的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 13:31 | 来自疯狂造人
我一直吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
你买来益这个牌子,天然维生素e,医生开给我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我是喵星人,喵喵喵~
那你是吃的养生堂的天然维e还是?
我吃修正的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 我是喵星人,喵喵喵~
我目前看到的就是按保健品类售卖的天然维生素e,还是养生堂的。
不要买那个养生堂,你去药店跟他们说要药品的VE,她们就会知道是保胎的,那个很便宜,我忘了是哪个牌子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538061596210
不要买那个养生堂,你去药店跟他们说要药品的VE,她们就会知道是保胎的,那个很便宜,我忘了是哪个牌子了
我不是打算用来保胎,我只是平常吃,所以研究一下。药用的那种维e不是说计量太大么……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:45 | 来自疯狂造人
我吃修正的
好的 谢谢 我考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:00 | 来自疯狂造人
保健品建议最好不要吃吧。要吃也要经过医生允许。我今年2月意外怀孕,就是因为找朋友买了保健品吃导致胎停育,吃了一周左右开始早孕反应消失,后来开了保胎药,加上吃VC,4月份自己流出来了。保健品切记不要乱吃,尤其是Vc。上面明明写着孕妇禁用,我就不打算吃,被朋友说要大量吃,所以流产了,想死的心都有了,现在投诉打官司都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1570465044418
保健品建议最好不要吃吧。要吃也要经过医生允许。我今年2月意外怀孕,就是因为找朋友买了保健品吃导致胎停育,吃了一周左右开始早孕反应消失,后来开了保胎药,加上吃VC,4月份自己流出来了。保健品切记不要乱吃,尤其是Vc。上面明明写着孕妇禁用,我就不打算吃,被朋友说要大量吃,所以流产了,想死的心都有了,现在投诉打官司都没有用
我对保健品也是有抵触的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
来益的,医院就是配的这种,医生说含量100毫克的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 13:27 | 来自疯狂造人
有好消息了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 米兰之迷
有好消息了吗。
没~ 我只是来冒个泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 13:31 | 来自疯狂造人
维生素E不算保健品啊~是医生开的~
点击查看全文