要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

还有一个月我的小可爱就要出生了啦~多囊确实不容易啊

1290124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-3-6
强阳的时间: 2019-3-5
我能怀孕也是挺幸运的,说是性格决定命运真的一点都没有错,我这个人的性格就是大大咧咧的,不会想太多,有一次我婆婆话里话外提醒我,说我,我都没有反应过来,过了好多天,我想起来这件事才突然想明白,人家是提点我呢,说我不好呢,我这反应反射弧也是够长的。
自己两个多月没有来月经,都能好孕。我也是佩服我的孕气,我这种大大咧咧的性格真的有好处,什么都不怎么想,更别说在坏处想了,18年年底查出多囊,大夫说的挺严重,当时觉得很烦心,但是过后就完全不想了,大夫让吃三个月的达英,吃了一个月的达英,发现胖了许多,就自己停了,不管它了,在网上查了很多这个病的情况,发现很多的姐妹都能很快很健康的好孕,我就自然觉得自己也没有问题,自己查了很多好的经验,学着姐妹们做,运动,艾灸,断断续续的艾灸,自己灸太累了,而且一屋子的味儿,实在受不了,就到店里灸,我们这里有很多这种养生的小店,刮痧艾灸,灸一次也很便宜,还不用弄的屋里一股味儿。过年的时候我姨家的姐姐帮忙在哈尔滨的鹿场给我买了一些孕育膏,调激素调月经治多囊帮助怀孕的,每次都会团成药丸吞下去,因为有一股腥味,不知的有没有效果就不太愿意吃,但是堂姐大老远带来的,不吃也不好意思,神奇的是这个膏吃了俩多月发现好孕了,月经都没来就好孕了,真是很神奇,这个孕育膏太强大了,虽然不太好吃,但是有效果啊。后来产检问医生没有来例假就怀孕了会不会有影响,大夫说这种情况挺多的,没有影响,我在网上也查了很多,都说没有问题的,整个产检也很顺利,静等我家小可爱降临啦,只是怀孕太辛苦了,苹果不能论个吃,一次只能吃一点点,,香蕉论段吃并不能论根吃,没有办法大夫说我比较胖要防止孕期高糖,孕期也不能生气,有一次我产检前跟老公生气了,结果血压升到140多,孕期控制单次食量和控制脾气是很重要的,希望我的小可爱是个小公主,我太喜欢女孩了,看见谁家女孩都想抱走哈哈,还有一个月就要出生了宝宝,妈妈和爸爸已经准备好啦,静等我可爱的宝,大家帮我猜猜看是男宝还是女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:44 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我腹中宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 12:50 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多囊接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 13:23 | 来自疯狂造人
这肚子感觉好平静,都没有把肚脐眼绷出来。感觉很羡慕,我每天肚皮疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 16:05 | 来自疯狂造人
给你点赞点赞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 是我的秦时明月呐
恭喜楼主,多囊接好孕
好孕传染你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 记忆中的花茶
好孕传染你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
接楼主宫内好孕
好孕传染你啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
这肚子感觉好平静,都没有把肚脐眼绷出来。感觉很羡慕,我每天肚皮疼
我是每天抹油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 记忆中的花茶
我是每天抹油
我也以后天天抹,看能不能好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:03
真好,祝福楼主了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:54
回复 大好媳妇儿
真好,祝福楼主了

多谢啦亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:53
回复 大好媳妇儿
真好,祝福楼主了

祝福亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:39
恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主是什么孕育膏啊?久备不孕真的好绝望~感谢楼主了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:32
恭喜恭喜啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:38
回复 t1583164784238
恭喜恭喜,请问楼主是什么孕育膏啊?久备不孕真的好绝望~感谢楼主了

楼主吃的孕育膏是在哈尔滨买的,我也买了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:39
回复 t1583164784238

这个运育膏是在哈尔滨买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康宫内好孕~
点击查看全文