要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

周期第72天,终于好孕了。

264419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天高温第十一天早早孕还大白板,本来想着没希望了,今天去医院调理一下,医生让查了血,hcg21.7,医生让我一周以后复查。回来测了早早孕秒红,太激动了。
但是hcg太低,好担心宫外孕或生化。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
真好呢我推迟十四天了没动静
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1571186826661
真好呢我推迟十四天了没动静
要这么算,我都推迟四十二天了,主要看什么时候排卵吧。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 12:53 | 来自疯狂造人
我今天周期第46天,姨妈没来,体温没降,我可能是10号或者11号排卵的,11号晚上同房,昨天测zzy试纸白板。今天没测。希望过两天能测出好孕
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦,为欢几何
我今天周期第46天,姨妈没来,体温没降,我可能是10号或者11号排卵的,11号晚上同房,昨天测zzy试纸白板。今天没测。希望过两天能测出好孕
我可能是9-11排卵,也是高温十一天大白板,今天第十二天也是不敢测直接去的医院。
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:56 | 来自疯狂造人
没降就很有希望。
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
恭喜接楼主好孕
希望我宫内好孕,也传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
我可能是9-11排卵,也是高温十一天大白板,今天第十二天也是不敢测直接去的医院。
我才高温7天,排卵后升温不明显,我可能黄体不足,而且我低温日和拉丝强阳不是同一天。10晚上洗澡发现有拉丝,那时候其实已经预测经期第一天了,但是没有来,11号想起来测排卵试纸,接近强阳,晚上同房,12号排卵试纸弱了,所以我自己预测可能是10号或者11号上午排的
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 13:01 | 来自疯狂造人
我才高温7天,排卵后升温不明显,我可能黄体不足,而且我低温日和拉丝强阳不是同一天。10晚上洗澡发现有拉丝,那时候其实已经预测经期第一天了,但是没有来,11号想起来测排卵试纸,接近强阳,晚上同房,12号排卵试纸弱了,所以我自己预测可能是10号或者11号上午排的
[图片]
我看你体温一直都有在往上升啊。别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
没降就很有希望。
昨天体温36.76,今天早上36.96。不过我昨晚起来三次上厕所,可能对今早的体温有影响吧,我高温线是36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:56 | 来自疯狂造人
楼主周期第72天才测到好孕吗?是周期多少天排卵的?我这周期48天才排卵,今天排卵后第12天白板。
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
楼主周期第72天才测到好孕吗?是周期多少天排卵的?我这周期48天才排卵,今天排卵后第12天白板。
周期六十一还是六十二排的卵吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
周期六十一还是六十二排的卵吧。
佩服佩服,我还以为就我48天才排卵肯定不行呢,没想到你比我晚都中了,好希望像你一样,我关注你,你太棒啦我每天测一盒早孕,都白板。
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:18 | 来自疯狂造人
我经期结束就开始测体温跟排卵,排卵试纸不是阳就是强阳,体温特别不理想,发帖问姐妹们都说我要嘛激素不正常要嘛黄素化,到五十来天的时候我放弃了干脆什么也不测,到六十天突然发现白带拉丝胸胀疼又开始测持续到现在。我总结出来,一定要坚持千万不要放弃,一定要有好心态。我直到今天早上还一直以为我这个月肯定完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
我经期结束就开始测体温跟排卵,排卵试纸不是阳就是强阳,体温特别不理想,发帖问姐妹们都说我要嘛激素不正常要嘛黄素化,到五十来天的时候我放弃了干脆什么也不测,到六十天突然发现白带拉丝胸胀疼又开始测持续到现在。我总结出来,一定要坚持千万不要放弃,一定要有好心态。我直到今天早上还一直以为我这个月肯定完了。
我的卵泡少,激素不正常是卵泡长不大的那种,这个周期是等着自然来月经吃避孕药准备促排,结果48天排卵了,神奇。然后今天也12天了白板,还没有姨妈感觉。
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:29 | 来自疯狂造人
我的卵泡少,激素不正常是卵泡长不大的那种,这个周期是等着自然来月经吃避孕药准备促排,结果48天排卵了,神奇。然后今天也12天了白板,还没有姨妈感觉。
其实我有多囊,属于不易怀孕的,我都可以你也可以的,之前医生也是给开了优思明跟地屈孕酮,问我有没有打算要孩子,我说要,她就让我优思明先别吃等要完孩子再治疗
我前两天有姨妈感,肚子疼腰酸,头疼。加油!
点击查看全文
余悸❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:31 | 来自疯狂造人
其实你本来就有打算去医院,你干脆去查个血,要是没怀孕再调理。我今天本来就是打算去医院调理的,怀孕完全在意料之外。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 余悸❤
要这么算,我都推迟四十二天了,主要看什么时候排卵吧。
安月经推迟几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:44 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文