要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

现在的亲戚都不是亲戚了

590311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的亲戚是真的亲戚,现在的亲戚一年也见不到几次面,一联系就是借钱,说好了归还日期,结果一到了归还日期就悄无声息,连句话都没有。几年都没有归还的意思,借了别人的钱难道不应该攒钱还吗?!你说他穷吧,他有钱也不还,拿去各种消费各种投资!以后坚决不借钱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:35 | 来自疯狂造人
同感!人家有钱买车到处浪,就是不提还钱,你一问,他还说今年一分没存还借几万贷款花了!我真想爆粗,我是让你还钱不是问你借钱,你借贷款关我屁事,虽然钱不多,但都几年了,也好意思!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 11:45 | 来自疯狂造人
这种亲戚真的过分了。不催是不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 12:10 | 来自疯狂造人
亲戚也分真假的,借钱最能考验人性。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 13:50 | 来自疯狂造人
真真的以后别再往外借钱了,都是大爷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 13:52 | 来自疯狂造人
这种人太缺德了,往外借钱真是得谨慎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 14:11 | 来自疯狂造人
这种亲戚等他还完钱该滚蛋了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 15:17 | 来自疯狂造人
我们建房子花了一百多万,借了15万多…两年还完…欠钱心里不舒坦………出去旅游都感觉名不正言不顺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:42 | 来自疯狂造人
现在亲戚有些连朋友都不如
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 09:06
确实是这样的,虽然我们家亲戚,表面上都是很和谐的,但是我知道,实际上,如果发生什么事,第一个不理你的就是亲戚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:45
我有亲戚借了我父母1万,一直说自己一年到头没剩几个钱,让我父母多担待一下,下一年又下一年的不还,哈哈,期间孩子在每学期3万的国际外语学校从小学念到高中,他夫妻呢,从开一个偏僻区里的小店发展到旺市里好几个连锁,又从旧城区搬房子到新城区,2个房子2个店铺几个公寓在收租。到今年过年还在和我父母说,那些房子都是贷款的,月租都抵了每月的月供了。孩子还要读大学。
我和我爸妈说,好多年了这一万,他是不想还,首付的钱有,还钱的钱没。就一万,他们觉得你们不差,所以不还!我爸说要不算了吧,就一万,以后当不认识他。
我说那不行,为什么要他不认识,那不是着了他的道?看吧,平时我们去他们的店吃饭,从来没免过单,其他店吃个什么让送个点心什么的。抹零什么的,他们从来没这个事。他们都不想要我们这种亲戚,你还自己跑去不要他的还钱,不认识他??让他那么好过!那不行,得每年都追着他们要,反正现在妈妈退休了,有空没事就打电话给他追债
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔
我有亲戚借了我父母1万,一直说自己一年到头没剩几个钱,让我父母多担待一下,下一年又下一年的不还,哈哈,期间孩子在每学期3万的国际外语学校从小学念到高中,他夫妻呢,从开一个偏僻区里的小店发展到旺市里好几个连锁,又从旧城区搬房子到新城区,2个房子2个店铺几个公寓在收租。到今年过年还在和我父母说,那些房子都是贷款的,月租都抵了每月的月供了。孩子还要读大学。

我和我爸妈说,好多年了这一万,他是不想还,首...
你有句话说出了真相,他们觉得你不差那点钱,所以不还!
点击查看全文