要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做的三代,10枚只受精了5枚

624114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的三代,10枚只受精了5枚,我好难过,感觉希望渺茫,一次又一次失望让我越来越想逃避,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:05
单精子注射怎么还只受精5个啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

➕emily8636 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:05
回复 梦梦0412
二代怎么只受精5个啊?
不是二代!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:06
回复 梦梦0412
单精子注射怎么还只受精5个啊?
我也不知道,希望有奇迹吧,太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:14
我取10枚,只有一枚能用,现在都测到了,你怕什么啊,别担心,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:16
我是拮抗剂方案就打了8天针,取卵12颗,只成功3颗,2颗移植鲜胚,一颗养囊。后来告知养囊失败了,瞬间担忧了,就肚子里2个了……结果一次成功了,所以不要有心里负担,难过也改变不了事实哈反而影响心情和激素分泌不利于身心健康。坚强,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:19
回复 w1570120124509
我取10枚,只有一枚能用,现在都测到了,你怕什么啊,别担心,加油吧
谢谢姐妹的鼓励!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:20
回复 w1541222563971
我是拮抗剂方案就打了8天针,取卵12颗,只成功3颗,2颗移植鲜胚,一颗养囊。后来告知养囊失败了,瞬间担忧了,就肚子里2个了……结果一次成功了,所以不要有心里负担,难过也改变不了事实哈反而影响心情和激素分泌不利于身心健康。坚强,祝好孕
接你的好运气,谢谢你的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:30
回复 ➕emily8636
谢谢姐妹的鼓励!!!
好的心态才是最重要的。。。一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:33
加油!我之前取卵18,只成了4个3级,其他7个四级,四级丢了,移植了2个3级也成功了。你要相信你的宝宝缘分到了,你要想着受精卵没你想的那么脆弱。我是那群姐妹中第一知道受精卵着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:31
楼主千万别灰心啊,你这比我当时情况好很多啊。我总共取了6个卵泡,一个没成熟,只有两个受精。幸运的是两个都养成囊胚了,筛选过了一个。我现在还有一个月就要生了。把好孕和好运传给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:32
回复 等你等了那么久-宝
楼主千万别灰心啊,你这比我当时情况好很多啊。我总共取了6个卵泡,一个没成熟,只有两个受精。幸运的是两个都养成囊胚了,筛选过了一个。我现在还有一个月就要生了。把好孕和好运传给你。
嗯,接住接住接住,接你好运,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:40
回复 w1546054626515
加油!我之前取卵18,只成了4个3级,其他7个四级,四级丢了,移植了2个3级也成功了。你要相信你的宝宝缘分到了,你要想着受精卵没你想的那么脆弱。我是那群姐妹中第一知道受精卵着床了。
谢谢你们一直给我鼓励,我现在心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:33
怎么样了,成功了吗?姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:05
回复 等你等了那么久-宝
那你受精的挺多的,我受精不多怎么办
点击查看全文