要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕22周水状分泌物,正常吗?

706435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近一直有水状分泌物,今天早上感觉比之前多,内裤湿了一片,动态观察着宫颈长度,上周五去查长度已经只有3.0了,这周末再去查,感觉自己胎动靠下,看了好多破水帖子,真是放心不下,这个孕周估计扎也不好扎了,再加上我一直吃着阿司匹林,还得停药一周才能扎,因为多囊,子宫偏小,我一直惊恐,感觉自己是宫颈高危。真的,每天都担心着这个事。产检也是羊水一次比一次少一些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:17 | 来自疯狂造人
30不是挺正常的吗
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525750044402
30不是挺正常的吗
一直在短,从3.9到3.5到3.2再到3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
一直在短,从3.9到3.5到3.2再到3
我16周左右查才29医生没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:34 | 来自疯狂造人
我的从44掉到33,胎动也一直在下面,医生让注意点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 10:43 | 来自疯狂造人
我从怀上四周开始就是水状分泌物了,干了旁边一圈水渍中间一圈分泌物,现在白带检查也都好的,宫颈长度20周查是44,闭合状态,医生说我大惊小怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 人不如新
我的从44掉到33,胎动也一直在下面,医生让注意点
太玻璃心了,关键自己感觉自己是高危
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 10:53 | 来自疯狂造人
羡慕你的宫颈长度啊
别太担心了,很多人压根没查过这个,我让医生给我开宫颈长度检查医生一开始根本不给开,b超医生看了我单子还说你怎么了要查这个,以前流产过嘛,我说我就是自己不放心,很多人宫颈长度虽然短,但是没有机能不全,即使短也不会自己打开早产的,努力熬过28周就好了,听说到时候胎儿脑袋大了会被骨盆卡住,对宫颈的压力就小了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:54 | 来自疯狂造人
太玻璃心了,关键自己感觉自己是高危
注意别弯腰蹲下,多躺躺胎盘会长上去的。我现在都不怎么出去走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
别太担心了,很多人压根没查过这个,我让医生给我开宫颈长度检查医生一开始根本不给开,b超医生看了我单子还说你怎么了要查这个,以前流产过嘛,我说我就是自己不放心,很多人宫颈长度虽然短,但是没有机能不全,即使短也不会自己打开早产的,努力熬过28周就好了,听说到时候胎儿脑袋大了会被骨盆卡住,对宫颈的压力就小了。
因为知道好几个人都有过这种经历,所以特别关注这个事,然后说多囊,子宫偏小是高危因素,而我恰好这两个都有,所以,真是,感觉到孕中期每一天都是熬着过,不知道能不能顺利熬到30周左右。要孩子不易,经不起任何的风吹草动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:07 | 来自疯狂造人
我24周3.0,医生说3以上正常,但我还是担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 11:16 | 来自疯狂造人
羡慕你的宫颈长度啊
回复被隐藏了哦姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:29 | 来自疯狂造人
啊 我也不知道怎么回事,我就是动态监测宫颈长度。然后他们说多囊、子宫偏小是宫颈机能不全的高危因素,而我这两个都有,所以一直害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:17 | 来自疯狂造人
楼主怎样知道自己子宫偏小的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 13:32 | 来自疯狂造人
啊 我也不知道怎么回事,我就是动态监测宫颈长度。然后他们说多囊、子宫偏小是宫颈机能不全的高危因素,而我这两个都有,所以一直害怕
多囊的姐妹多了去了,哪有那么多天生宫颈机能不全的,其实我也很容易胡思乱想,但是我觉得你一直有在监测宫颈长度就没事的,又不会瞬间变短的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
楼主怎样知道自己子宫偏小的呢?
以前做b超,总体积10.7,不过后来又涨了也不知道算不算小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:18 | 来自疯狂造人
多囊的姐妹多了去了,哪有那么多天生宫颈机能不全的,其实我也很容易胡思乱想,但是我觉得你一直有在监测宫颈长度就没事的,又不会瞬间变短的。
多囊好多是宫颈松的,直接无痛破水,真的直接吓得不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:59 | 来自疯狂造人
多囊好多是宫颈松的,直接无痛破水,真的直接吓得不行了
我也看了好多宫颈机能不全的帖子,很多孕妇会选择下次生产前提前环扎,也有好些孕妇只选择定期监测宫颈长度,也好好生下来了,因为那些觉得自己不是典型的宫颈机能不全患者,而对于已经怀孕又没有不良孕史的孕妇,除了定期按时做b超,并没有其他的办法,因为环扎也是有风险的,可见按时b超是可以预防的,我一直有看你的帖子,难得看见比我还焦虑的,你真的不要那么惊恐,不然宝宝都被你的情绪影响了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 18:58 | 来自疯狂造人
我也看了好多宫颈机能不全的帖子,很多孕妇会选择下次生产前提前环扎,也有好些孕妇只选择定期监测宫颈长度,也好好生下来了,因为那些觉得自己不是典型的宫颈机能不全患者,而对于已经怀孕又没有不良孕史的孕妇,除了定期按时做b超,并没有其他的办法,因为环扎也是有风险的,可见按时b超是可以预防的,我一直有看你的帖子,难得看见比我还焦虑的,你真的不要那么惊恐,不然宝宝都被你的情绪影响了。
这个孩子我等了5年,都快抑郁了,经历了三次生化,一次自然流产
点击查看全文