要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月15日移植,今天是第七天

21606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日移植,今天是第七天了。周末两天在家到处走走,阳台看看书,和老公斗斗嘴,甚好。 连着两天都在做稀奇古怪的梦,前天晚上做了一个噩梦,可怕的噩梦。昨天梦到试纸测出来漂亮的双红线,和老公边走边说这个好消息,转个画面—-我们是高三的学生,因为午觉睡过了,错过了下午第一节课,被老师罚站在讲台上。我还在给老公悄悄说,让他去告诉老师,我怀孕了,不能久站的...... 大家一起聊聊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 09:49
哈哈哈哈,我自己在家,看完你这我都笑出声了,太有意思了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 09:49
回复 播星人r9dnyq
冲你这心态这么好,指定能成,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:01
我也是15号移植的,感觉腰酸背痛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:06
回复 播星人l69dic
睡的吧,我也是这样感觉
点击查看全文
w1556778463314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:30
回复 播星人r9dnyq
谢谢。工作日我老公上班,请了一个阿姨中午给我做午饭,自己在家看看书,看看轻松愉快的电视剧混时间。期待成功。
点击查看全文
w1556778463314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:30
回复 播星人l69dic
是不是睡多了,我前几天躺着,现在也起来满屋子走了
点击查看全文