要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

10.9排,撒好孕,分享备孕坎坷经历

758468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第九天就测出了亲妈灰,第十天官方,第十一天顺利加深粉印,坐等强阳再去测.分享下本人备孕的方法吧!
2018年底12月开始月经就一直不好,总是不来,但是开始备孕就开始玩尿,排卵试纸没见过强阳!吃了一个月中药没啥效果,就想顺其自然吧,但是姨妈还是爱来就来不爱来就让我等到哭!就这样顺其自然到过完阴历年进入2019年,当地有个调理怀孕很不错的中医,3月份开始去调理,内膜调理的厚了姨妈顺其自然来了,但是B超显示多囊样改变,很害怕,中医说在调理一段时间,期间没有玩过尿,就到了5月底,6月份姨妈过后监测卵泡,2.2*1.9内膜1.1排的,但由于前面安排了两天想着晚上排早晨安排也行吧,但是赤裸裸的失望了!当月白板,考虑安排时间不当,老公因为安排次数精子活力应该也不够了7月姨妈准时驾到,但经期过后监测卵泡一直不涨,那个月凉的吃的比较多,到八月也不来姨妈卵泡也不涨,想着和老公去旅游可能会怀孕,玩了一圈到9月也是大白.…心灰意冷,每天各种闲,9月10号开始右侧小腹疼,11号也疼,但没想是排卵还喊老公去看,也没有去12号不疼了,后知后觉想这是排卵了,可是8号有安排过,大概是没等到卵妹子,过了准的14天姨妈来了,第三天测了六项激素,激素一切正常,医生说建议促排,就促了,心里想促排在不来就准备做输卵管造影了,9号监测到2.2*2.1回家后左侧就开始痛知道是要排了,是金秀儿排卵超强阳,大卫强阳,半定量65+,排前8号1.8*1.7安排了一次,9号安排了一次,第二天早晨测了半定量10+基本确定排了,就开启了自嗨模式!排卵后有吃地屈孕酮片,但是每次排卵后会胸痛,这次没有,期间第6天感冒,没有发烧只是鼻塞打喷嚏,没当回事也没吃药自己就好了,第九天按耐不住了,想着测一个吧好死心了,没想到惊喜了金秀儿测出了亲妈灰,不敢相信,老公说隐约有点!第二天晨尿有加深,就耐不住去了医院,医生说基本确定怀孕,但测的太早数值反应比较低,孕酮还不错!心理踏实了!写了这么多流水账,希望大家都好孕,感觉监测排卵还是有必要的!抓住机会,虽然卵子受精最佳时间是12小时,但个人觉得4-6小时之内会是最好吧!基础体温也有测但是感觉好像不怎么准!有时候都是从白带拉丝测所以就不附图咯
愿大家一起好孕

点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
可乐^_^妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
真好,我12排的,早上测了一个还看不出来
有的着床晚!别着急再等等!你这才8天!
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
恭喜樓主,接好孕!
传你好孕,祝早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
有点捉急,你有啥症状么
说真的这次啥症状都没有!而且我每次排卵后胸就疼这次也不疼!也没胀!期间我感觉我是冻感冒的不时着床感冒!打喷嚏流鼻涕!但是没吃药自己好了又
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:35 | 来自疯狂造人
我10.10号排的,今晚刚刚大卫测出来亲妈灰,同加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557414019337
我10.10号排的,今晚刚刚大卫测出来亲妈灰,同加油
金秀儿会更敏感些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 00:17 | 来自疯狂造人
10号排hcg 8.9有点玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 00:32 | 来自疯狂造人
想要個寶寶真的好不容易呀 要經歷多次內心波瀾 恭喜恭喜 接宮內好孕
点击查看全文
米奇米妮都喜欢 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕来我腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 04:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加深的真棒,接好孕
点击查看全文