要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天忍不住去抽血,失败了

935821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天忍不住去抽血,失败了,彻底失败了,哪个姐妹能告诉我是为什么,移植八天九天时候都是两道杠,为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:29
这是生化了,不清楚为什么会这样,问下你的医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:22
我前三天还能测出来浅浅的印子,十一天时候却白板,我也好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:23
是不是开奖之前有打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:47
我也在箐华,第一次移植也失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:07
回复 曙光゛
我前三天还能测出来浅浅的印子,十一天时候却白板,我也好担心
下次记得一定打黄体酮保胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:18
回复 w1545218365841
医生开了黄体酮胶囊塞的
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:55
回复 w1545218365841
开了,一天打三只
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:56
回复 播星人tl4xfu
伤心呀。。。。失败三次。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:33
回复 宝宝抱紧我
伤心呀。。。。失败三次。。。。
失败后大夫让我做了宫腔镜,检查出宫腔粘连,还有息肉,做了手术,我做b超粘连和息肉都没有做出来,你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 06:44
失败后大夫让我做了宫腔镜,检查出宫腔粘连,还有息肉,做了手术,我做b超粘连和息肉都没有做出来,你做宫腔镜检查了吗
没有做,我前年开始的第一次试管,前年两次失败我就在没去,今年去我就直接做了,我打算来玩月经检查空腔镜去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:58
回复 宝宝抱紧我
没有做,我前年开始的第一次试管,前年两次失败我就在没去,今年去我就直接做了,我打算来玩月经检查空腔镜去
我个人意见,你还是做个宫腔镜看看,我就是什么毛病都没有,就是不怀孕,移植优的胚胎连床都没有着,我在箐华遇到个二次移植的,她就跟我说,做个宫腔镜看看,有病治病,没病也放心了,不着床不是宫腔的毛病,后来我去问大夫,失败后我再做什么检查,她也让我做宫腔镜,我是不想做的,因为我是大龄,这些年做了无数的检查,b超做了无数,都没有问题,内膜也行,宫腔回声均匀,也不流血,没有不适的症状,唯一就是月经量这一两年有点减少,我以为是我年纪大了,卵巢衰退了,要闭经,可我哪里会想到我有宫腔粘连,还有息肉,我是上个月做的宫腔镜检查,三天后就手术了,我想问问你,二次移植走人工周期好还是自然周期好,这个我不懂,我月经每次提前三天,想12月份二次移植
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:00
我个人意见,你还是做个宫腔镜看看,我就是什么毛病都没有,就是不怀孕,移植优的胚胎连床都没有着,我在箐华遇到个二次移植的,她就跟我说,做个宫腔镜看看,有病治病,没病也放心了,不着床不是宫腔的毛病,后来我去问大夫,失败后我再做什么检查,她也让我做宫腔镜,我是不想做的,因为我是大龄,这些年做了无数的检查,b超做了无数,都没有问题,内膜也行,宫腔回声均匀,也不流血,没有不适的症状,唯一就是月经量这一两年有...
两次自然周期,这次人工周期,
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:01
我个人意见,你还是做个宫腔镜看看,我就是什么毛病都没有,就是不怀孕,移植优的胚胎连床都没有着,我在箐华遇到个二次移植的,她就跟我说,做个宫腔镜看看,有病治病,没病也放心了,不着床不是宫腔的毛病,后来我去问大夫,失败后我再做什么检查,她也让我做宫腔镜,我是不想做的,因为我是大龄,这些年做了无数的检查,b超做了无数,都没有问题,内膜也行,宫腔回声均匀,也不流血,没有不适的症状,唯一就是月经量这一两年有...
个人建议人工周期好。。。
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:37
你现在在哪做的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:54
回复 宝宝抱紧我
你现在在哪做的呀
我宫腔镜检查就是在箐华,化验费200多块钱,宫腔镜全麻1700多,检查出宫腔粘连还有息肉,我还是不全综隔子宫,就是子宫畸形,检查出来就交了一万五的手术费,按排3天后手术,住了3天院,要是光有息肉,手术费是六千,我是本溪市的,我没有在我们当地做,因为我想要孩子,粘连手术做不好的话还粘连,越做越粘连,我也有点害怕,要是在当地医院做的话,好像能医保能报销些费用,就是不知道当地医院做的怎么样,你要是去箐华做宫腔镜检查,半夜12点以后就不能吃饭,喝水,早饭也不能吃,不能喝水,去医院抽血,化验分泌物,b超,心电图,一会就能出结果,下午就能做宫腔镜检查,宫腔镜检查有半麻和全麻,我不知道你对疼痛敏感吗,痛不痛我也不知道,我是全麻的,做完痛了两个小时,像痛经的感觉,做完宫腔镜检查有哭的,我的不全综隔子宫我做b超都没有做出来,我这些毛病,b超一个也没有检查出来,我也不知道为什么会这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:58
我宫腔镜检查就是在箐华,化验费200多块钱,宫腔镜全麻1700多,检查出宫腔粘连还有息肉,我还是不全综隔子宫,就是子宫畸形,检查出来就交了一万五的手术费,按排3天后手术,住了3天院,要是光有息肉,手术费是六千,我是本溪市的,我没有在我们当地做,因为我想要孩子,粘连手术做不好的话还粘连,越做越粘连,我也有点害怕,要是在当地医院做的话,好像能医保能报销些费用,就是不知道当地医院做的怎么样,你要是去箐华...
我听说,在箐华失败两次就要必须做宫腔镜检查,但我不知道是不是真的
点击查看全文
宝宝抱紧我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:22
我听说,在箐华失败两次就要必须做宫腔镜检查,但我不知道是不是真的
是的,我第一次失败就做了,但是那是前年的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:29
我是这么多年从来没有做过宫腔镜检查,b超检查都正常,做试管大夫也没有让我做宫腔镜,我是移植失败后问的大夫,看看还要做什么检查,大夫让我做宫腔镜,没有想到,真的检查出一大堆问题,我以前做过宫腔镜检查,这个我也不懂,你等问问大夫看你用不用做宫腔镜检查,我做了手术,手术后一个月还要复查宫腔镜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:31
我是这么多年从来没有做过宫腔镜检查,b超检查都正常,做试管大夫也没有让我做宫腔镜,我是移植失败后问的大夫,看看还要做什么检查,大夫让我做宫腔镜,没有想到,真的检查出一大堆问题,我以前做过宫腔镜检查,这个我也不懂,你等问问大夫看你用不用做宫腔镜检查,我做了手术,手术后一个月还要复查宫腔镜,
发错个字,是你以前做过宫腔镜,这个我不懂
点击查看全文