要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

躁狂中,到底要怎样啊?

41637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这短时间,脑海里“黏连”字样挥之不去,上周好大夫上质询复兴的马宁医生,给的建议是可以去复兴看看,试一下,当地的医生呵呵,直接叫我放弃。我本身就是一个爱纠结的人,这下好了,天天都在想这事。要去也只能寒假去,现在孩子才上一年级,但是到寒假还有将近三个月,我37了,感觉一天都不能再等了。门诊我可以自己去,如果手术住院必须要有家属,家里老人不会辅导作业,我和老公必须有一个在家,啊啊啊!要疯了,去,不去,不去,去……无法自拔啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:24 | 来自疯狂造人
去吧,你粘很严重吗?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
去吧,你粘很严重吗?
重度,当地只分开了左边,右侧输卵管口还是不可见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我9月份怀孕了,但是是宫外孕,现在在吃中药保守治疗,喝中药喝的闻到味道就反胃
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
抱抱,我9月份怀孕了,但是是宫外孕,现在在吃中药保守治疗,喝中药喝的闻到味道就反胃
啊?怎么就宫外了呢?保守时间久一点,但是不损输卵管。我竟然怀孕了你知道吗?要命的烦恼,宫腔还粘着,怎么就怀了,想不通,现在各种担心,也怕宫外,因为我输卵管只有左边通而不畅,右边连开口都不可见,还在寻思这月去复兴,想再努力一把,现在度日如年啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:08 | 来自疯狂造人
哎,我也不知道为什么会宫外孕,想不明白。现在就是保守治疗,喝中药喝到吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
你去做粘连手术了吗?那个马宁是复兴医院的吗?你什么时候去能约个伴吗?我在广州你在哪里
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1573544872941
你去做粘连手术了吗?那个马宁是复兴医院的吗?你什么时候去能约个伴吗?我在广州你在哪里
我还没去,怀孕了,但是又胎停了,目前等待流产中,过完年再说了,我福建的。
点击查看全文