要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕39周二胎的亲们请进来

230016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问一下姐妹们 你们的大宝现在谁带?有没有自己照顾的?或者打算生了二胎一起照顾两个孩子的?
说一下我自己,目前大宝闺女从出生到现在都是我自己带,一岁八个月,现在二宝快到预产期了 也是自己带着,刚回来老家待产,她爷爷奶奶白天有时候能带带,晚上还是我自己搂着,主要是孩子晚上只找我,但是我也不知道咋回事,从心理里也不愿孩子跟他们睡,也不是说爷奶不好,爷爷比较不尽心 不尽责,奶奶还行,可能是从来也没跟孩子分开过我不放心,
让他们带的时候给我把孩子撑吐过还随便喂咸菜和肥肉,从回来老家孩子就每天大便三次 我说不要喂那么多了会撑坏的,人家爷奶说吃的多拉的多是好事,她爷爷爱喝酒有时候用啤酒逗孩子,孩子也抱酒瓶舔剩下的酒滴,说了也不听还顶我 我就特别烦气他,导致心里就是不放心他们带了,
我想月子里晚上也带着大宝睡,你们有没有月子里打算自己带的?晚上有时候她奶奶就过来硬抱走 我就烦气,孩子连哭带闹的不愿让她搂,惹哭了哄不住就又抱回来,白天有时候还行能搂住,你们说我这么纠结这是咋了,自己也想不通,总而言之就是一个不放心他们带,但是坐月子又不能全心全意的照顾大宝了,求开导啊,啰啰嗦嗦一大堆也不知道你们看懂没有。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:47 | 来自疯狂造人
我大宝7岁才生二宝,所以还挺好的,他也不会粘着,自己吃饭洗澡啥的,虽然很多人说两个相差太远了,我不说话,谁叫我家婆帮不了我带娃,我只能这样
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
我大宝7岁才生二宝,所以还挺好的,他也不会粘着,自己吃饭洗澡啥的,虽然很多人说两个相差太远了,我不说话,谁叫我家婆帮不了我带娃,我只能这样
所以还是两胎之间相隔大点好,我本身一胎是调理身体以后有的,也不容易,一胎顺产没有想到大宝一岁的时候我又怀孕了,没舍得不要就打算生下来,隔近了就像双胞胎一样,有点累 觉得委屈大宝了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:17 | 来自疯狂造人
一直跟你,小孩肯定不想跟老人了,你想开就硬塞给他们带,不放心自己就辛苦点,只能这样。我是活生生的例子,而且我现在是三胎,前面还得顾着两个,都是要疯的节奏但是有什么办法。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
爷爷奶奶却是带得不是很好 孩子小不能吃啤酒咸菜呢 宝妈是个称职的妈妈也很伟大
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
一直跟你,小孩肯定不想跟老人了,你想开就硬塞给他们带,不放心自己就辛苦点,只能这样。我是活生生的例子,而且我现在是三胎,前面还得顾着两个,都是要疯的节奏但是有什么办法。
我是想自己带了,但又不知道怎么跟他们说,说的轻了重了怕伤了人家,婆婆是一直想帮忙带的,但我又不放心,大宝白天愿意找她,晚上不找,我知道她晚上也想搂着,但我不那么愿意,况且孩子也不愿意
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
爷爷奶奶却是带得不是很好 孩子小不能吃啤酒咸菜呢 宝妈是个称职的妈妈也很伟大
毕竟有代沟,年代不同,总拿过去时代的孩子说事,有时候真的挺生气的,要不是坐月子我真的不想回老家,经常住一起矛盾会多的,想想就愁啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 03:16 | 来自疯狂造人
大宝四岁不到,正在上幼儿园,小宝刚出生,请了一个月月嫂,婆婆天天晚上不到6点直到第二天早上7点多躲到房间不出门,坐两个月子连杯水都没倒过,连个宝宝尿不湿都没扔过,更别说换了。
当她硬要和大宝接触时,大宝对她的抗拒是我再次坚持独自带二宝的动力。
已无力吐槽她,自食其力,快乐生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 03:36 | 来自疯狂造人
平时自己带,月子里还是不要自己带的好,你家婆婆还算对你好的,我家婆如果我要月子自己带,她也懒得理我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 06:46 | 来自疯狂造人
我大宝女儿也是从出生到现在都是我自己带,两岁半了,反正我是舍不得给别人带,大宝是我用了两三年时间好不容易才怀上的,别说是公婆了,就是我亲爹妈我都不放心,今天回老家待产,打算给她找个幼儿园这样我生了白天有人带一下,月子就靠老公了带了!以后我两个一起带!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:47 | 来自疯狂造人
月子里我请了个月嫂阿姨帮忙了大半个月月时间
然后就是自己带了,月子里体力不支没法自己一边休息一边带孩子,还是请个人的好
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568189933828
大宝四岁不到,正在上幼儿园,小宝刚出生,请了一个月月嫂,婆婆天天晚上不到6点直到第二天早上7点多躲到房间不出门,坐两个月子连杯水都没倒过,连个宝宝尿不湿都没扔过,更别说换了。
当她硬要和大宝接触时,大宝对她的抗拒是我再次坚持独自带二宝的动力。
已无力吐槽她,自食其力,快乐生活。
我婆婆倒是想帮忙,但是她又不会带孩子,总是做错这个那个的,我不放心,大大咧咧的,人家是好心,我还不知道怎么开口,怕伤了人家
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
平时自己带,月子里还是不要自己带的好,你家婆婆还算对你好的,我家婆如果我要月子自己带,她也懒得理我的
嗯我婆婆对我还行,但是不会照顾小孩,大大咧咧的,她想帮忙来着,是我自己不放心,这不刚回来几天就又发烧了,,单单就我一下午去产检没在家,就出了状况,唉:-(
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
我大宝女儿也是从出生到现在都是我自己带,两岁半了,反正我是舍不得给别人带,大宝是我用了两三年时间好不容易才怀上的,别说是公婆了,就是我亲爹妈我都不放心,今天回老家待产,打算给她找个幼儿园这样我生了白天有人带一下,月子就靠老公了带了!以后我两个一起带!
我闺女才一岁八个月,,给谁也是不放心,但是人家极力想帮忙,我又不知道怎么说,
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
月子里我请了个月嫂阿姨帮忙了大半个月月时间
然后就是自己带了,月子里体力不支没法自己一边休息一边带孩子,还是请个人的好
我是在老家坐月子 没请人,老公和婆婆在家就能照顾
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 06:19 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,不放心大宝给她爷爷奶奶带,主要他们没带过而且家里还有一个和我大宝相差一岁的堂姐,本来打算让娘家帮忙帮忙带的,天不遂人愿老妈这两天把脚扭伤了
点击查看全文