要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

无精症

3595051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公很爱你,对你很好,但是他不会有孩子,该怎么选择,我现在真的不知道我该怎么办了,我真的不能接受没有孩子,我想像正常人一样,有属于我和他的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:38 | 来自疯狂造人
如果你老公愿意,可以考虑精子库
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
领养一个,也可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
领养一个呀!我嫂子跟你一样的情况领养了一个生活也很美好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
仁济西院可以看无精 先确定是不是真正意义上的无精
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
领养一个,也算是功德一件
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:02 | 来自疯狂造人
考虑精子库,比领养好一些,最起码是你自己的卵子并十月怀胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
如果你老公同意,可以选择供精啊,至少孩子还是跟你有血缘关系,不过有的无精还可以穿刺几个精子,我之前看到有个穿刺了十几个精子人家也成功了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 10:02
可以考虑人授
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-21 23:15
回复 播星人00jmzw
如果你老公同意,可以选择供精啊,至少孩子还是跟你有血缘关系,不过有的无精还可以穿刺几个精子,我之前看到有个穿刺了十几个精子人家也成功了。
他同意供精,但是我怕孩子生出来他突然不爱了,也不爱我了,我们之间会有隔阂,而且在农村,闲话很多的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-21 23:16
回复 q1566112422226
考虑精子库,比领养好一些,最起码是你自己的卵子并十月怀胎
我好难,为什么几率这么小的事情被我遇上了,我好倒霉
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-21 23:16
回复 w1566083512895
领养一个呀!我嫂子跟你一样的情况领养了一个生活也很美好。
不想领养,我不会对他好,也不喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人5z1cCQHa
我好难,为什么几率这么小的事情被我遇上了,我好倒霉
别难过,有问题就想办法解决。如果你老公能理解你的痛苦,他会全力配合你的。你那么喜欢宝宝,那就从怎样能有宝宝去努力。现实一点如果经济条件不允许利用精子库做试管,那就领养一个,也是积德一件。如果试管和领养你们都无法接受,那你就要从婚姻的角度考虑了。别钻牛角尖,路有很多条,勇敢的选择一条路也就轻松了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人5z1cCQHa
他同意供精,但是我怕孩子生出来他突然不爱了,也不爱我了,我们之间会有隔阂,而且在农村,闲话很多的
那能怎么办呢,如果他没有生育,他应该会很爱的,孩子养着养着有感情。如果是供精也是受法律保护的,要不然没有孩子也不好。农村你不要告诉别人啊,就说自己怀的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-23 17:35
回复 播星人00jmzw
那能怎么办呢,如果他没有生育,他应该会很爱的,孩子养着养着有感情。如果是供精也是受法律保护的,要不然没有孩子也不好。农村你不要告诉别人啊,就说自己怀的。
他说他会爱孩子的,因为他本身就很爱孩子,是我自己有担忧,我怕因为孩子我们有隔阂
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-23 17:35
回复 q1566112422226
别难过,有问题就想办法解决。如果你老公能理解你的痛苦,他会全力配合你的。你那么喜欢宝宝,那就从怎样能有宝宝去努力。现实一点如果经济条件不允许利用精子库做试管,那就领养一个,也是积德一件。如果试管和领养你们都无法接受,那你就要从婚姻的角度考虑了。别钻牛角尖,路有很多条,勇敢的选择一条路也就轻松了!
嗯嗯,我们先治看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:34
我老公有精,确是死的,也在考虑试管,不想等了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:41 | 来自疯狂造人
有的穿刺可以取到精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:42 | 来自疯狂造人
我一直认为孩子很重要,无论是父母还是孩子但他们只能参与我们人生的一部分,老公才是陪一生的人。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-5 08:25
回复 试管双宝
我一直认为孩子很重要,无论是父母还是孩子但他们只能参与我们人生的一部分,老公才是陪一生的人。
可是没有孩子怎么像一个家,我还是接受不了别人的指指点点,我还是想要孩子,没孩子的家庭好奇怪,我还是接受不了两个人这样,不像家,我好羡慕他们一家三口
点击查看全文