要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

退圈了,还是没留住,以后不折磨自己了

395111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期孕酮低,后面吃药长了上来,翻倍也很正常,医生说孕酮还是有点低又开了一星期的屁股针,结果昨天中午突然腹痛流血,然后一点孕反都没了,去医院做bc也只看到卵黄囊,没有胎心胎芽,今天持续腹痛出血量不多,我自己把药都停了,约了医生明天手术,以后再也不想二胎的事了,流产三次了,抗体,凝血,胚胎,d2甲状腺都正常,老公也不支持我要,是我自己想不开,以后得生活好好爱自己疼孩子,把自己身体养好,这次怀孕流产都没敢告诉家里任何人,觉得丢人,一怀孕就出事,所以也不想在继续等了,超过49天又要住院流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:29 | 来自疯狂造人
大哥你在等等你这血值看不到正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
你才6周,那么早看不出胎心。起码7周。再等一个星期看看,也许胎心胎芽都有啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
可以自然流产的 伤害是最小的 然后查一下封闭抗体 我就是这样头胎两次流产治疗后顺利生下一胎 二胎没有治疗因为医院停了这项治疗 也是无胎心胎芽自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:43 | 来自疯狂造人
前期很多人都有流血啊,不要放弃,再等等,6周看不到胎心胎芽太正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
可以自然流产的 伤害是最小的 然后查一下封闭抗体 我就是这样头胎两次流产治疗后顺利生下一胎 二胎没有治疗因为医院停了这项治疗 也是无胎心胎芽自然流产
我估计是要自然流了,和我以前药流的感觉很像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
前期很多人都有流血啊,不要放弃,再等等,6周看不到胎心胎芽太正常了
谢谢,我肚子疼的很厉害,所有孕期的反应都没有,一直出血,血值肯定是掉了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 求孩子牢牢抓紧
谢谢,我肚子疼的很厉害,所有孕期的反应都没有,一直出血,血值肯定是掉了的
那你就再去测测血值看看,确定了再做决定吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
出血持续增加不建议继续。但是如果量不多,就挣扎一下,看看化验血和七周左右的b超结果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 求孩子牢牢抓紧
空囊会自然流产的 实在不行再去清 我是自己流的流的很干净也没什么痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:04 | 来自疯狂造人
自然流产吧 不要做手术了 万一做成粘连以后很麻烦 你这个很容易自然流
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 01:46 | 来自疯狂造人
回复 求孩子牢牢抓紧
自然流产伤害最小了
点击查看全文