要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各种试纸都有印却一直不加深,但是可丽蓝电子一直是未怀孕…有同样情况的吗

535414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号排卵,从第九天测出灰印,第十天又测有加深更明显一点,然后一直到今天13天,各种牌子的试纸都没有在加深,可丽蓝电子却显示未怀孕。焦虑

点击查看全文
w1553519683715 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:29 | 来自疯狂造人
会不会像别人说的生化?还是一直就不发育?门诊医生让我等25号以后,我实在等不及
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
怕是生化了,我8号排卵,昨天晚上测到灰印,今天中午可丽兰很明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1553519683715
会不会像别人说的生化?还是一直就不发育?门诊医生让我等25号以后,我实在等不及
不用太紧张,顺其自然吧,就算是生化,也是优胜劣汰。不影响后面怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:41 | 来自疯狂造人
应该怀了,可丽兰能看到很淡的印子
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:42 | 来自疯狂造人
只有蓝色的验孕棒可以看到俩条浅杠杠
红色的啥都看不见呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:42 | 来自疯狂造人
这也只能等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
不应该啊,我刚测出灰印,第二天就明显一丢丢,我就去抽血了,后面每天还是测虽然加深不明显但是一对比还是能看出有加深的,就是一天看着一天的比较明显的印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
一直不加深怕是要生化,跟我前一个一样,连续几天不加深但是有印,后来来姨妈了,那时候去医院检查医生说我生化了!不过生化后好怀,我生化后两个月怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
我八号排得,秀儿粉印,大卫白板,可丽蓝今天显示怀孕1-2,担心炸糊和生活中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
怕是生化了,我8号排卵,昨天晚上测到灰印,今天中午可丽兰很明显了。
[图片]
我也是八号排,可丽蓝显示怀孕,但大卫是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557108309523
我也是八号排,可丽蓝显示怀孕,但大卫是白板
大卫的试纸感觉是显色最差的,我测了好几种都有线,只是深浅区别,大卫的试笔要比试纸颜色深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
大卫的试纸感觉是显色最差的,我测了好几种都有线,只是深浅区别,大卫的试笔要比试纸颜色深。
感觉是,因为秀儿用完了,我早上用大卫,结果白板,好伤心,现在坐等抽血算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
你可以隔天去医院验血,如果hgc值有翻倍就没事。我六月份生化过一次,当时有见红了,每天都有一点,然后用验孕棒测没有两条线了,后面去医院验血,生化了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:52 | 来自疯狂造人
电子测试的 需要HCG高一点才可以显示 你现在还有点低 ,用试纸观察就可以了
点击查看全文