要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕早期出血或者褐色分泌物的姐妹们进

345218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周。早起有粉红色褐色分泌物。请问这是什么。我已经在补黄体酮了。有没有类似的情况。我看好多都是有过这样的然后现在都快生了。都是怎么控制的。还是自然情况?那为什么有的不会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
卧床休息,尽量少动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
你有孕酮太低了,确定宫内了就打针效果会比较好,还有多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
我3周多就出咖了,出了好多天了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:59 | 来自疯狂造人
我刚开始是点滴,今天发现变多了,B超过确认长胎心和宫内后,医生给开了黄体酮和维生素E,别的没说什么,我等两天看看,要还是增多就再去医院,确实,我孕酮之前测的在27,隔了好几周不知道现在多少,孕酮一直不高
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 2个N
我刚开始是点滴,今天发现变多了,B超过确认长胎心和宫内后,医生给开了黄体酮和维生素E,别的没说什么,我等两天看看,要还是增多就再去医院,确实,我孕酮之前测的在27,隔了好几周不知道现在多少,孕酮一直不高
医生怎么说?我的医生说现在测孕酮没有什么意义。我说不是以前孕酮低吗。我吃着药还低?我想看看怎么回事。医生说的我听不懂。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 黄小童
我3周多就出咖了,出了好多天了,没事的
有的一点也不会。有的出了也没事。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
你有孕酮太低了,确定宫内了就打针效果会比较好,还有多喝豆浆
好的。那就要等好久。等可以做b超了再说吧。医生的医生是孕酮高低无所谓。我也是搞不懂了。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
卧床休息,尽量少动
好的谢谢。我就没敢动。我感觉肛门。阴道有点下坠的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
好的。那就要等好久。等可以做b超了再说吧。医生的医生是孕酮高低无所谓。我也是搞不懂了。
孕酮我这的医生看得很重,我打针吃药涨到20多了还不让停,涨得有点少,好多人打针吃药能涨好高
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
孕酮我这的医生看得很重,我打针吃药涨到20多了还不让停,涨得有点少,好多人打针吃药能涨好高
你们都挂产科还是?
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 2个N
请问你是挂产科吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
有的一点也不会。有的出了也没事。
是的,不肚子痛,不掉东西就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 19:07 | 来自疯狂造人
我也是一样的分泌物,粉粉的,四周和六周分别一次,其他时间都是黄色分泌物,但是检查好像没有事,也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
我五周多也有,去了医院确定宫内,做了B超说我有点积血,开了ve和黄体酮。后来积血也基本没了,也有胎心胎芽了,医生也让停药了。出血前每天腹痛,一痛就大便,大便后就缓解。后来吃了药两天后就没再出现过之前那种腹痛剧烈的现象了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
你们都挂产科还是?
11周前都挂妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:50 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,孕酮只有19,医生配了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
我也是。七周时我孕酮降到15了,但是大夫没给药。让我静养,我躺了三天就好了。你现在用B超可能看不到,多躺多休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
请问你是挂产科吗
我们这是妇产科
点击查看全文