要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

高齡備孕的碎念

30764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚高齡,今年初準備結婚就開始備孕,畢竟真的也沒很多本錢可以享受兩人世界,備孕到現在將近11個月,這幾個月來真的月月煎熬月月擔心,好不容易自己也曾手握雙槓,當醫生宣判,然後又這樣沒有了,就像做了一場夢一樣!一場給了希望又狠狠被砸醒的夢,每個月的努力與等待然後失望憂鬱,對自己月來越沒信心,怎麼沒有寶寶原因選擇我們當父母?我們不好嗎?漸漸開始這樣問自己,也漸漸害怕等待害怕知道結果,最後漸漸放棄每月測排卵與驗zy...心想..順其自然開心放鬆的在享受兩人之間吧!可是事實證明還是一條艱辛的路。周遭很容易受孕的朋友生完一個接一個,卻抱怨二胎怎麼不是兒子時,我其實充滿羨慕與怒氣,對於求子不易的我們只要是孩子願意選我們當父母,不管男女我們都會珍惜跟疼愛,能有是上輩子修來的福氣啊~不管性別都是自己的血肉呢!最近這個月我又回到造造,看了每位備孕媽媽看每個月等待的心情與煎熬,覺得女人真的很偉大,很堅強的在努力著....說要放棄的我,也一樣的努力著,希望我的寶寶能找到回家的路。加油啊!jms加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 14:40 | 来自疯狂造人
一起努力. 同样是大龄备孕,心酸。 相信宝宝已经在来的路上了
点击查看全文
w1560085242145 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
一起努力. 同样是大龄备孕,心酸。 相信宝宝已经在来的路上了
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 15:05 | 来自疯狂造人
lz8几的?
点击查看全文
w1560085242145 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515176411134
lz8几的?
我83的
点击查看全文