要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

求大家推荐婴儿床品牌

736346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看个婴儿床看的眼花缭乱,第一次当妈完全没经验,求大家推荐品牌
以及,棉柔巾和湿巾都买全棉时代吗?会不会太贵?
吸奶器看了美德乐的,某猫旗舰店和某猫国际直营价格差好多不知道如何选择,还有买单边还是双边呢?
打算买个暖奶和奶瓶消毒烘干一体的,看了小白熊,有个一整套的恒温暖奶器、调奶器和消毒器,要五百多,如果只买消毒器和恒温暖奶器则只要三百不到,所以那个长的跟个养生壶一样的调奶器有没有必要买?
还有很多功课没做,待产包啊新生儿必备品啊,一边家里生活也得过,父母老公的全套吃穿用都得买,我真是一个头五个大
当然说到底是因为没钱,有钱直接母婴用品店走一趟省时省力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
婴儿床我买的同城二手的,新的怕有甲醛。其它的还没看,也不太懂。朋友送了一个新的吸奶器。闺蜜说全棉干湿两用巾方便好用,就是贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:53 | 来自疯狂造人
婴儿床如果要买的话趁早买,散散气味,个人觉得二手的更好。我打算买个床中床,月子里方便喂奶,否则宝宝放婴儿床里喂奶还要爬起来太麻烦了,等大一点再考虑买婴儿床。干湿巾棉柔巾生过的宝妈都推荐babycare的,看到有活动我就囤点。建议你们去下载个返利软件(买手妈妈)宝妈推荐我的,TB,JD的东西都可以在上面找到隐形优惠券,有的能便宜不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:19 | 来自疯狂造人
今天babycare的棉柔巾有活动,49元100抽6包,我刚下手看评论也还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:30 | 来自疯狂造人
现在看到有便宜的就屯啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 13:55 | 来自疯狂造人
婴儿床我觉得不太实用,买拼接床估计实用一些。
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
婴儿床我买的同城二手的,新的怕有甲醛。其它的还没看,也不太懂。朋友送了一个新的吸奶器。闺蜜说全棉干湿两用巾方便好用,就是贵。
主要我买什么样也不知道,看二手我都不知道哪种好。我大龄,朋友都生完好多年了,都没啥能给我的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
婴儿床如果要买的话趁早买,散散气味,个人觉得二手的更好。我打算买个床中床,月子里方便喂奶,否则宝宝放婴儿床里喂奶还要爬起来太麻烦了,等大一点再考虑买婴儿床。干湿巾棉柔巾生过的宝妈都推荐babycare的,看到有活动我就囤点。建议你们去下载个返利软件(买手妈妈)宝妈推荐我的,TB,JD的东西都可以在上面找到隐形优惠券,有的能便宜不少。
我家床也小,再床中床有点不方便,我想着早点让宝宝适应独立的床,因为我从小就是睡独立小床,所以三岁分房也很自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
今天babycare的棉柔巾有活动,49元100抽6包,我刚下手看评论也还可以
我就怕自己屯早了,我还没做大排畸呢(玻璃心妈妈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
现在看到有便宜的就屯啊
马上双十一了,今晚就开始预售了,看得我头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
婴儿床我觉得不太实用,买拼接床估计实用一些。
拼接床是啥,也是床吧,说床栏杆太低的话宝宝一岁会站了就会翻出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
拼接床是啥,也是床吧,说床栏杆太低的话宝宝一岁会站了就会翻出来
我是觉得孩子自己睡婴儿床喂奶都得抱来抱去挺麻烦的,拼接床栏杆是低一点,网上看看哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:11 | 来自疯狂造人
我家床也小,再床中床有点不方便,我想着早点让宝宝适应独立的床,因为我从小就是睡独立小床,所以三岁分房也很自然。
嗯,睡小床的宝宝独立性会强些。你可以买那种拼接式的,适合床不大的。我家床大,平时可以睡三个人那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我是觉得孩子自己睡婴儿床喂奶都得抱来抱去挺麻烦的,拼接床栏杆是低一点,网上看看哈
是麻烦了点,但是我想培养她从小独立,因为我自己是从小睡小床的,三岁上幼儿园我就自己睡一个房间,反观我同事的女儿,时代进步了三十年后她八岁了还和父母一起睡,半夜起来尿尿还要叫醒妈妈陪她去,我希望我女鹅不要这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
嗯,睡小床的宝宝独立性会强些。你可以买那种拼接式的,适合床不大的。我家床大,平时可以睡三个人那种。
拼接的就怕那个栏杆低,宝宝翻出去,主要还有个问题我家小,貌似还放不下拼接床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 17:56 | 来自疯狂造人
是麻烦了点,但是我想培养她从小独立,因为我自己是从小睡小床的,三岁上幼儿园我就自己睡一个房间,反观我同事的女儿,时代进步了三十年后她八岁了还和父母一起睡,半夜起来尿尿还要叫醒妈妈陪她去,我希望我女鹅不要这样。
我也想明年孩子三岁就分床,不知道行不行呢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:28 | 来自疯狂造人
我家买了婴儿床直接扔地下室去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也想明年孩子三岁就分床,不知道行不行呢!
加油哦,祝你成功,有时候可能需要狠狠心,我记得我小时候自己睡一开始也害怕,就放了只玩具兔子在枕边说是我的朋友跟我一起睡,第二天早上这兔子完全不在我枕头边,被我踢脚底下去了,还有很多家长担心孩子踢被子,也有一个过程的,我一开始也踢,我还属于睡相比较好的,但是我踢了我会觉得冷,冷了我又自己拽回来,时间长了就养成习惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家买了婴儿床直接扔地下室去了
希望我不要有这一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:59 | 来自疯狂造人
我当年买的二手铁艺婴儿床,70元钱,我老大小时候母乳一直跟我睡大床,两岁断奶之后独立睡的婴儿床,我那个婴儿床尺寸大些,所以她睡到了四岁,然后独立睡正常的床了,所以婴儿床有的情况可能用不到
点击查看全文