要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请帮我看看,求解答!

318012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没注意测试需要出现两条虚线的,只是凭颜色自己判断,会重新测试到合理的数据,且18号晚上有强烈的排卵痛,赶紧做功课,可是隔天19号下午又测到阳性,且又点排卵痛感觉…我到底要怎么安排…我感觉排掉了,会不会两小时前喝奶茶有影响试纸深浅呢?已经过了两小时了呢!造造推算的排卵日是今天,还需要功课吗?是说有可能排卵两次吗?还是已经受精了?(这个觉得不可能)

点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-20 16:08 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,一起加油!
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s2948879653
和我一样,你应该是18号晚上排的
今天带娃出来玩,队友没体力,功课不安排,随心随缘了。我一胎是试管,二胎不强求但想要!今年5月份自然怀孕了,不注意流掉了,优胜劣汰吧!是说流掉后容易再受孕,之前测排卵没有认真测,到现在一直没中!虽说不强求但考虑自己体质问题,还是要努力,这个月认真测排卵,希望宝宝快回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 18:00 | 来自疯狂造人
我觉得疯狂造人新版的排卵试纸录入功能一点都不好用,还不如旧版,而且打开经常卡死界面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排了,应该19号排的
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1211924147
强阳转弱就是排了,应该19号排的
希望强烈的排卵痛,是宝宝要回来,提醒麻麻我!卵巢因之前严重的巧囊,两边都有切除了部分,受孕率太难了,备孕了3年不得不试管,二胎等不起,明年40了…
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:39 | 来自疯狂造人
我觉得疯狂造人新版的排卵试纸录入功能一点都不好用,还不如旧版,而且打开经常卡死界面
话说备孕那几年,竟然不知道排卵试纸哈,更加不知道有造造!不过巧囊手术后,有尝试人授2次,去医院促排监测卵泡的大小,都失败!之后才决定试管,也是做2次,才成功有一宝!
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s2948879653
宝宝会回来的,一起加油!
加油!心诚缘必来!我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
话说备孕那几年,竟然不知道排卵试纸哈,更加不知道有造造!不过巧囊手术后,有尝试人授2次,去医院促排监测卵泡的大小,都失败!之后才决定试管,也是做2次,才成功有一宝!
我也准备试管好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
应该是19号半夜排的或者早上排的!下次其实可以,同房时间也可以
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
以自身的状况做评估,我是高龄严重的巧囊(术后变卵巢早衰了),术后就应该直接做试管!先求有,再求“好”(我个人觉得,孩子.1个太少,2个刚好),前期备孕的那几年,真的浪费了!我除了卵巢的问题,子宫很ok!队友的精子品质非常好!(题外话,在造造才了解还有家庭人授,这个可以自己先试试,去医院要做就做最直接的试管)
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
应该是19号半夜排的或者早上排的!下次其实可以,同房时间也可以
这个月才开始测排做记录,为二胎的备孕不至于太慌(已经经历过试管的心境),有努力才会有收获,特别是对于我,受孕的优势太低了! 只有17-18号安排了,祈祷队友的精子加油啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
这个月才开始测排做记录,为二胎的备孕不至于太慌(已经经历过试管的心境),有努力才会有收获,特别是对于我,受孕的优势太低了! 只有17-18号安排了,祈祷队友的精子加油啦!
相信你会好孕的
点击查看全文