要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

圈友们,本人结婚一年半未怀孕,想问下圈友们有没有谁去过武汉同济医院看生殖科的

28977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
圈友们,本人结婚一年半未怀孕,想问下圈友们有没有谁去过武汉同济医院看生殖科的,如果去看过想让大家给我推荐一个有医者仁心负责任,医术高明的医生呀,医德很重要,最怕的是遇见那种不负责任没有耐心的医生,怕花钱找罪受,有知道哪个医生好的帮忙告诉我一下,谢谢你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
那你是检查还是做什么,我现在就在武汉同济医院生殖科做检查,因为当天来的不知道提前挂专家号所以就是普通号,生殖科的那些医生我觉得还行会详细跟你讲,我之前因为在宜昌挂过专家号所以只是在这边来检查。也是两年未怀孕,再过两天等姨妈干净去做造影。
点击查看全文
w1542266626851 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
那你是检查还是做什么,我现在就在武汉同济医院生殖科做检查,因为当天来的不知道提前挂专家号所以就是普通号,生殖科的那些医生我觉得还行会详细跟你讲,我之前因为在宜昌挂过专家号所以只是在这边来检查。也是两年未怀孕,再过两天等姨妈干净去做造影。
我就是这个医院查一部分,那个医院查一部分,中药吃了五个月,就说雌激素偏低,中药吃五个月也没怀孕,我就想去同济医院看生殖科,然后让医生帮我做个全面检查,看看到底什么原因,但是又怕医生态度不好,因为之前去看的医生不负责,问两句就不耐烦,有点怕这类医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:01 | 来自疯狂造人
我现在就是月经第二天,在网上查了要孕前检查就是月经干净后三到七天去做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
我现在就是月经第二天,在网上查了要孕前检查就是月经干净后三到七天去做检查
激素六项要来月经才查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
我就是这个医院查一部分,那个医院查一部分,中药吃了五个月,就说雌激素偏低,中药吃五个月也没怀孕,我就想去同济医院看生殖科,然后让医生帮我做个全面检查,看看到底什么原因,但是又怕医生态度不好,因为之前去看的医生不负责,问两句就不耐烦,有点怕这类医生
我也一样这个医院查查那个医院查查,今天又过来本来是做造影,然后医生说以前做过宫腔镜通液是通畅的可以不做,检测排卵就行了,说这里一半不通直接腹腔镜手术住院几天,然后我又没做,就检查我老公精子,我做的其它都没问题,也两年了,只能说缘分没到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:11
结婚2年没怀孕不是很正常么,不要紧张,放松出去玩玩,双方都要放松一点,才能怀上。。。。
太紧张了,比较难,我们那时候出去玩了一趟,说如果没怀上,再出去玩一趟,结果怀上了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 两娃的爸
结婚2年没怀孕不是很正常么,不要紧张,放松出去玩玩,双方都要放松一点,才能怀上。。。。

太紧张了,比较难,我们那时候出去玩了一趟,说如果没怀上,再出去玩一趟,结果怀上了em27
看来确实得这样,家里亲戚们的关心让人害怕
点击查看全文