要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后第二天胸部侧边疼

465123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午测到强阳,18号有点弱阳,18号早上安排了同房,19号忙了一天,回到家胸部侧边按压就疼。就像来姨妈得前一周那样疼。我以前都是姨妈快来的前一周才会疼,这次很奇怪排卵后第二天就开始疼。保佑我这个月能好孕,备孕的路上很艰难
说明一下,我10月15日到10月18日,都有白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 00:22 | 来自疯狂造人
有没有排卵后胸疼的姐妹怀上的?
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
我跟你一模一样   我是12号监测排卵的   第二天就开始胸疼   小肚子也时不时不舒服    以往都是快来姨妈才会胸疼
是的,我上个月也是四天的白带拉丝,排卵后没有胸疼,姨妈还是按时来了,这个月有点不一样。期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:49 | 来自疯狂造人
我也是,6号7号排卵,8号ru头疼,10号有点点恶心感,13号腹部有针扎的阵阵刺痛感。17号大卫测出意念灰,19号医院查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1562051836350
我也是,6号7号排卵,8号ru头疼,10号有点点恶心感,13号腹部有针扎的阵阵刺痛感。17号大卫测出意念灰,19号医院查血。
看见你官宣了,恭喜恭喜,接本月好孕。我乳头好像没有疼,今天就是感觉胸部侧边一按就疼,希望我能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
19号排,胸还没感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2019-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
我是16号早上测到阳安排了一次!晚上十点测到强阳!十七号早上转弱没安排!胸一直疼!也不知道有没有机会!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
19号排,胸还没感觉。
你等两天看,你刚排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我是16号早上测到阳安排了一次!晚上十点测到强阳!十七号早上转弱没安排!胸一直疼!也不知道有没有机会!
[图片]
[图片]
我怎么看你的试纸没有明显转弱?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 11:44 | 来自疯狂造人
我18号中午一点测到强阳,下午四点多安排了一次,19号早晨转弱了,估计是18号晚上到19号早晨之间排的,从昨天下午开始乳房有点隐隐约约的疼,今天早晨碰到乳头猛一疼,胸很软,不知道有没有希望,以前乳头很少会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568483325943
我18号中午一点测到强阳,下午四点多安排了一次,19号早晨转弱了,估计是18号晚上到19号早晨之间排的,从昨天下午开始乳房有点隐隐约约的疼,今天早晨碰到乳头猛一疼,胸很软,不知道有没有希望,以前乳头很少会疼
[图片]
有戏哦。你卡的时间可以,我是排了才同,胸疼两天了,我以前都是月经前一周才疼,这次排卵后就疼,希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 11:54 | 来自疯狂造人
嗯啊,希望我们都好孕,我比你排卵晚一天,希望我们也是相继知道好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1568483325943
嗯啊,希望我们都好孕,我比你排卵晚一天,希望我们也是相继知道好孕
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
我覺得我沒希望了
月經來的前造
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1571096463777
我覺得我沒希望了
月經來的前造
月经没来就有希望
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 13:30
我觉得你不要去套症状,月经没有来之前都是有希望的,要有信心,过几天测早孕看看,秀儿的显色快,你可以买来测试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 芯冉_i
月经没来就有希望
已經三年多了好煩
心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1571096463777
已經三年多了好煩
心好累
加油,我也结婚四年了,自己不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
我觉得你不要去套症状,月经没有来之前都是有希望的,要有信心,过几天测早孕看看,秀儿的显色快,你可以买来测试下
好的,就是从来没有这样,很奇怪
点击查看全文