要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植冻胚没着床,第二次冻

57929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻胚没着床,第二次冻囊胚生化了,但是血值降了几次后,第三次查血又上升了,第四次血值又上涨了几百,第三次和第四次查了两次彩超不确定宫内宫外,有没有和我情况一样的,真是头大。该长的时候不长,不该长的时候猛长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:45
血值多少现在?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gfce3c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:50
回复 顺其自然一切随缘
血值多少现在?
200多下降到100多点,前天涨到400多,后天再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:51
回复 顺其自然一切随缘
血值多少现在?
9.22移植的,问医生说能不能保,答曰,不能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:04
我的也是涨到200多,降到39多,又涨到79,又涨到167,我都吓死了,做b超宫内宫外没看到,后天还要去测血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:05
回复 w1547231042592
我的也是涨到200多,降到39多,又涨到79,又涨到167,我都吓死了,做b超宫内宫外没看到,后天还要去测血!
同病相怜,唉,该长不长,不该长的时候又猛长,欲哭无泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:23
回复 播星人gfce3c
同病相怜,唉,该长不长,不该长的时候又猛长,欲哭无泪
我测的试纸,比之前颜色还要深。我都怕死了。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:33
回复 顺其自然一切随缘
血值多少现在?
情况都一样,490,,1221之后又降下来了,过几天有升上1287,玻璃心,医生说宫外孕机率很大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:42
11号还来月经了,18号干净了,肚子也不痛。内膜居然还有0.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:42
回复 播星人gfce3c
11号还来月经了,18号干净了,肚子也不痛。内膜居然还有0.8
来月经了,血值还长了,真是搞不懂
点击查看全文