要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

积液+孕酮低

57337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周b超还没有心管搏动,今天b超有搏动了。但是孕酮低,医生就开了一支孕酮针,跟一盒补孕酮的药给我,让我周二再去抽血。但是我的情况如何,严不严重,一句都没有说,当时我也没有反应过来。我的情况严重吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:33 | 来自疯狂造人
我早期孕酮18.5大单位。后面吃黄体酮然后吃地屈孕酮片。升到了25大单位。8周多查出有宫腔积液,医生建议卧床休息。给我开了一周的黄体酮针剂,现在每天都打针。请了一周的假,在家休息。
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 s2167751484
我早期孕酮18.5大单位。后面吃黄体酮然后吃地屈孕酮片。升到了25大单位。8周多查出有宫腔积液,医生建议卧床休息。给我开了一周的黄体酮针剂,现在每天都打针。请了一周的假,在家休息。
希望我们很快可以顺利度过。我的医生一句其他话都没有跟我说,就说下周二过来重新验血,看结果。我也不知道属不属于严重类型。一胎的时候什么问题,什么孕反应都没有,这次孕反应难受得都受不了,现在检查情况不是很好愁死
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 06:51 | 来自疯狂造人
应该是回去复查孕酮的,积液会吸收的,我之前也有,过了两周已经完全被吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 06:55 | 来自疯狂造人
没事的,按时打针吃药孕酮会升上来的,再多喝些豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:55 | 来自疯狂造人
躺着不要动哦,会流血的。让娃娃自己吸收,少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
我也是有积液,现在也是打黄体酮针,多休息吧!会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:46 | 来自疯狂造人
接姐妹健康胎心胚芽
点击查看全文