要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝,妈妈真的扛不住了,肚皮痒的怀疑人生

751548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快点发动吧,妈妈的妊娠纹已经不堪入目,又来个水痘病毒感染,肚子结痂千疮百孔了,现在又有一些局部像湿疹的东西,好痒也不敢再抓,跪求发动吧

点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
这一小块好痒啊,下周产检问问医生是不是湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:02 | 来自疯狂造人
我的天,太恐怖了,别等了,直接去问医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:10 | 来自疯狂造人
好吓人啊,怎么这么严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
这一小块好痒啊,下周产检问问医生是不是湿疹
[图片]
怀起孕医生也不会喊你用别的药的,我同事怀孕,寻麻疹,痒的厉害,医生也只是让她涂炉甘石,这个止痒效果还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:15 | 来自疯狂造人
我也开始长纹了,吻上也有痘痘,好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
天啦噜,太辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:18 | 来自疯狂造人
太悲催了,还有几天再忍忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
涂些安全的保湿膏试试,大量涂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 22:45 | 来自疯狂造人
一点都没长的觉得宝妈真的受苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 22:48 | 来自疯狂造人
替你求发动
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:49 | 来自疯狂造人
不忍直视
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:01 | 来自疯狂造人
该早点去看看医生,我怀大宝就是身上痒,开了炉甘石一点都没得用,又开了一个洗的和擦的还是不行,结果是检查是胆汁淤积,还好有去看,不然医生说羊水都会受污染,吃了思美泰和熊去氧还有一些其他的药才好了,大宝到生羊水都可以,你那个不去看好难挨的,抓得也不舒服,心情都会跟着烦躁哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-19 23:01
回复 佬李媞嗰尐妖精
该早点去看看医生,我怀大宝就是身上痒,开了炉甘石一点都没得用,又开了一个洗的和擦的还是不行,结果是检查是胆汁淤积,还好有去看,不然医生说羊水都会受污染,吃了思美泰和熊去氧还有一些其他的药才好了,大宝到生羊水都可以,你那个不去看好难挨的,抓得也不舒服,心情都会跟着烦躁哦
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
我有查的,肝功能里面的胆汁酸是正常的。我现在也是擦炉甘石。现在就是那一小块面积痒,擦了炉甘石可以止痒住。哎,国庆假期都在医院住院打吊针控制水痘的,10月6号才出院的
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
替你求发动
谢谢宝妈,太难了
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
怀起孕医生也不会喊你用别的药的,我同事怀孕,寻麻疹,痒的厉害,医生也只是让她涂炉甘石,这个止痒效果还不错
我现在也用的炉甘石止痒很好,寻麻疹也很痛苦,我孕前得过,吃了一年多中西药才好,其实也没好,偶尔还是会起,只是可以接受,忍忍就自己褪了,孕期也有时候起一片片
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 憨憨妹儿
我的天,太恐怖了,别等了,直接去问医生吧
嗯,就是纹。还有水痘结痂留下的痕迹。哎
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
好吓人啊,怎么这么严重
是啊,妊娠纹都在肚脐下面,平时拍照还看不到。用手机光照,就好恐怖,孕期到现在也才胖20斤。还是皮肤本身弹性太差,肚子也大
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
我也开始长纹了,吻上也有痘痘,好恐怖
不要抓,忍住,我就是抓的太猛了。
点击查看全文