要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

贝依将调,可以正常进移植周吗

730016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经到移植周期,ca125上个月查是58,有点高,遵医嘱做了巧囊穿刺,打了一针贝依,让28天返院,还有四天了,今天去复查了125,是30不知道能否顺利进周,有经验的姐妹麻烦分享一下,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 06:32 | 来自疯狂造人
加油,我也是有巧囊,现在取完卵第一次月经周期时间好长啊,第二次月经我就要去医院抽血,然后看需要打几针,愿我们前面的磨难都是在为后面的一次成功铺垫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 06:33 | 来自疯狂造人
我才发现你也是常州的,已关注你了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我才发现你也是常州的,已关注你了,加油
你是在哪里试管哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:51
回复 sprite1217
30的话好像是正常值之内,我记得正常是0-35
嗯嗯,在正常范围了,但不知道可否正常进移植周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:56
你检查完,大夫没有说吗?你巧囊大吗?为啥还要穿刺?
我这是穿刺后的,穿刺前比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:06
穿刺前58?穿刺后30?我125经期120,非经期65,大夫没说穿刺啥的?
我是自己要求穿刺的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 很高兴你能来
你是在哪里试管哒
我就在常州做的,因为去外地做不方便,来回太折腾了,我还上班的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我就在常州做的,因为去外地做不方便,来回太折腾了,我还上班的
我在上海做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 很高兴你能来
我在上海做的
我认识的一个护士小姐姐,她也是去上海做的,上海九院,你什么方案,取几配几啊,我取了10个,右边长巧囊的一侧手术后这次就取到一两个,配了7个,五个二级,两个三级,三个养囊没成,就剩四个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我认识的一个护士小姐姐,她也是去上海做的,上海九院,你什么方案,取几配几啊,我取了10个,右边长巧囊的一侧手术后这次就取到一两个,配了7个,五个二级,两个三级,三个养囊没成,就剩四个了
我也是九院,娶了13个,配了10个,五个囊。你是二级几细胞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 很高兴你能来
我也是九院,娶了13个,配了10个,五个囊。你是二级几细胞啊
没写几细胞啊,不知道,只知道二级,我不愿意养囊,医生不让啊,没办法才去养了三个,三级去养就是基本没希望的,一个二级也没出来,你是什么方案的,我是拮抗剂方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 15:10 | 来自疯狂造人
这样啊,明白了,谢谢,但愿我这一针125就能降低
你没手术对吧?我手术后就降到16好像,后来半年体检到22,医院不一样,这次还没去查,在范围内也要打针,就是不知道到什么范围可以移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 07:21 | 来自疯狂造人
你是啥手术?听说10以下移植成功率高一些
右侧巧囊,两年也一直没怎么长大,后来左边黄体破裂,开的紧急宫腹腔镜,左边缝起来,右边巧囊剥除
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 07:22 | 来自疯狂造人
你是啥手术?听说10以下移植成功率高一些
但其实很多人移植鲜胚什么都不查125的值,包括她们促排前的降调也不查125的值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:18 | 来自疯狂造人
那他们移植成功了吗?
我周围的了解的几个都成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,你返院怎么说的?能开始养内膜了吗?我今天去医院,因为过几天要出差,怕大姨妈来周六周日没医生开单子,结果今天去了,另一个医生说现在不要抽血,等月经来直接打针,然后再安排抽血,看情况再定下面的,我之前忘记跟你说,我今年六月份体检的时候查的125的值是22点几,我和医生说了,她说值也不高,打针就是因为我有内异,降125的值的,当时忘记问多少算符合能移植。你现在怎么说的后面
点击查看全文