要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

期待我的小可爱

30937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
其实这个月根本没有当回事,没想到就中了! 今天官方了,5周大。
8月备孕的时候我真的天天都在看别人的帖子, 然后算排卵, 测体温,感觉可能会中的, 但是没有中。
末次月经9月3号到9月6号,因为忙着搬家,所以也没有测排卵。期间我一直在搬很重的东西,吃了生鸡蛋, 喝了啤酒,穿露脐装,涂指甲油, 吃辣。而且我的月经从来都没有准过, 一直都是5,6个星期来一次。所以我一直自我感觉自己不是很容易怀孕的那种人, 没想到宝贝这么快就来找我了。
感觉: 这两个星期一直大姨妈要来的感觉, 但是没有来, 胸部也是一直都很涨痛。晚上一直都很冷,但睡到半夜会被热醒, 然后就是很严重的失眠。平时我睡觉都是倒头就睡的,而且一睡就睡到第二天早上。
星期四早上我就抱了试一试的态度测了根早早孕, 虽然没有强阳,但是秒红。我有点不敢相信, 又测了根可丽蓝, 没想到上面说我怀孕了! 马上打电话预约了医生,昨天抽了血, 今天医生就发 Email恭喜我怀孕了。
好开心好开心啊。我觉得大家还是要找点别的事情做,不要太把怀孕当作一件事, 宝宝自然而然的就会来了。
希望能够帮到大家, 大家也都快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:28 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
t1564737485140 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 07:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢! 也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542597399579
恭喜,接本月好孕
谢谢 也祝你好孕!
点击查看全文