要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

还是各种担心怎么办呢

776249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去医院做检查,查了一下宫颈长度,现在只有2.9,心情一下就不好了,见医生的时候医生说不大要紧,我说最近总是腰酸的厉害腰痛,而且腰酸感觉褐色分泌物就增多,她说可能还是有宫缩,宫缩不一定是发紧发硬,让把硝苯地平停了换成安保口服,每天都是战战兢兢地过,刚才又看到早产的帖子心理慌的不行,可怎么办呢。羡慕34、35周的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
有30周了应该还好,医生没让住院应该不严重吧,平时多躺着。
没说让住院,我就是担心变短容易宫缩频繁,基本都是卧床状态了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 19:40 | 来自疯狂造人
中期怕早产,晚期怕留级,放心吧,没事的,我也一直担心早产,现在感觉会留级
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
我一点也不担心早产,现在医术这么发达啦,不怕不怕,会有办法滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我一点也不担心早产,现在医术这么发达啦,不怕不怕,会有办法滴
你心态真好,我每天都担心,知道这样的心态不好但是控制不住的担心。你32周没什么事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
你心态真好,我每天都担心,知道这样的心态不好但是控制不住的担心。你32周没什么事了。
我之前三维检查出来心脏不好,那真的吓死我了,那才23周,要是有啥闪失,我当时都准备好引产的打算了,幸亏复查心超没事~不然我估计后面睡不好一个觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
30周已经不看宫颈了,这个长度也很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:13 | 来自疯狂造人
怕啥,我30周的时候只有2.4了,直接被叫去住院,打了促肺针。回家就卧床,卧到现在只有1.4了。我还在坚持呢,一天躺得头晕眼花。我看有人开了一指还能再躺一个星期才生,只要不宫缩见红就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2cpf6q
怕啥,我30周的时候只有2.4了,直接被叫去住院,打了促肺针。回家就卧床,卧到现在只有1.4了。我还在坚持呢,一天躺得头晕眼花。我看有人开了一指还能再躺一个星期才生,只要不宫缩见红就行。
谢谢你的正能量,你这个孕周生出来也没什么问题了,希望我们宝宝能够健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:25 | 来自疯狂造人
我前段时间腰酸有宫缩,早产迹象,宫颈27,住院三天,一星期复查宫颈39,长上去了,现在正常上班,但是会注意多休息,放心吧,不会有问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 快快快快快快来
我前段时间腰酸有宫缩,早产迹象,宫颈27,住院三天,一星期复查宫颈39,长上去了,现在正常上班,但是会注意多休息,放心吧,不会有问题的!
我是几乎整个孕期都是卧床状态,长度从来没涨过,一直是3,3.1,这次2.9了。忧心忡忡地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
30周已经不看宫颈了,这个长度也很好了
我这边34周才不看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我之前三维检查出来心脏不好,那真的吓死我了,那才23周,要是有啥闪失,我当时都准备好引产的打算了,幸亏复查心超没事~不然我估计后面睡不好一个觉
一般有问题的宝宝少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
中期怕早产,晚期怕留级,放心吧,没事的,我也一直担心早产,现在感觉会留级
留级比早产好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:01 | 来自疯狂造人
2.9不用担心那么多,我26周的时候就2.9了,后面医生说没问题,大于2.5就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1527121272789
2.9不用担心那么多,我26周的时候就2.9了,后面医生说没问题,大于2.5就好了
谢谢鼓励,希望一切安好,希望宝宝争气足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
谢谢鼓励,希望一切安好,希望宝宝争气足月出生
我一直正常生活,正常上班,做家务,没什么不适,别担心了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:17 | 来自疯狂造人
我24周3.28周2.8.30周2.7.32周2.5.也担心。我们这边三甲医院医生说对于孕晚期宫颈变短和频繁宫缩药物控制不了。卧床又担心便秘和血糖。心累。羡慕足月的。度日如年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554791940837
我24周3.28周2.8.30周2.7.32周2.5.也担心。我们这边三甲医院医生说对于孕晚期宫颈变短和频繁宫缩药物控制不了。卧床又担心便秘和血糖。心累。羡慕足月的。度日如年。
一样的心情,羡慕足月的,不过你马上33周了,安全多了,没什么事儿。我主要是还有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:30 | 来自疯狂造人
我30w是2.7,医生说不见红没事啊,还让我多走走
点击查看全文