要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三天到达医院,取卵9个,授精

64216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天到达医院,取卵9个,授精7个,交了冷冻胚胎的费用,两个冻胚,其余五个养囊,其实我和我老公是信心满满的,仿佛两个宝宝已经有了一般,5个养囊,最少也得有个两三个吧,全然不知养囊的高风险!便去南京西路各种吃吃吃、买买买~第五天致电询问结果,五个养囊全军覆没,简直五雷轰顶,这和预期的相差太多了吧,真的是不知者无畏!老公安慰说“没事,还有两个冻胚,或许就成功了呢” 姨妈来后,便去医院准备进移植周,无奈孕酮偏高,进周失败,第二个月再次医院报道,打了达菲林,医生告知28天后去医院,这28天真的是掰着手指头数过来的,终于顺利进周,医生说内膜长得很好,移植周期算是整个过程中很幸福的了,移植当天,医生给我看大屏幕上的两个白点,她说“看哦,这个就是胚胎,现在放进去啦” 医生走后,在手术室躺了会儿,真的好激动,母爱泛滥,激动的眼泪直流。在家躺了三天就去上班了,说不来为什么,再次很有信心,我觉得肯定会成功,最后在第十天的时候测出双杠,那种激动…真的是无与伦比呐!医院验hcg ,92.8,医生说血值不太高,隔天去医院看翻倍,后期是168.几,医生看到报告说“不错诶,涨上来了”,五天后再去是五百多的血值,虽然一直在涨,可是翻倍真的很不好,,移植第十四天开始不停流咖啡色的血,医生开了阿司匹林肠溶片(作用:不明) 在第22天的时候,血值2000多,问是否需要保胎,医生说先去确认是否宫内,于是做了阴超,B超医生说“哎呦,你紧张,我也帮你紧张的叻”半晌,B超医生摇摇头,“宫内看不到啊…” 心已提到嗓子眼了~给试管医生看了之后她说“过两天再来做个B超” 好叻,再次B超确定了,右侧宫外妊娠,医生立刻帮我联系了红房子的主任,当天过去便被扣住,不许走,加床,说是万一破裂会有生命危险,小命还是要的呀,于是乖乖在医院住下,第三天进行了腹腔镜手术,由于一侧妊娠,一侧积液,所以选择了切除双侧输卵管。术后第三天中午由于床位紧缺,指标各项正常,被赶出医院。两次腹腔镜,肚子上留下了7个疤痕,此生告别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:33
真是心疼你,女人真不容易啊,希望你好好把身体养好,接下来顺利要上健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:41
我也是两侧输卵管切除后三个月后去做的试管,取卵九个,配了八个,四个养囊也是全军覆没,两个冷冻,两个鲜胚移植没成功,第二次才成功,现在已经快六个月了,先养好身体,到时再重新来过,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:23
我的肚子也是7个洞!取卵11个,三个冻胚,5个杨囊也没成!
点击查看全文
w1545831572768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:50
回复 w1531458181126
我的肚子也是7个洞!取卵11个,三个冻胚,5个杨囊也没成!
难姐难妹 相信好事多磨 我们肯定能成滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:50
回复 宝宝请回来,爱你
我也是两侧输卵管切除后三个月后去做的试管,取卵九个,配了八个,四个养囊也是全军覆没,两个冷冻,两个鲜胚移植没成功,第二次才成功,现在已经快六个月了,先养好身体,到时再重新来过,加油
嗯嗯 谢谢亲爱滴鼓励 现在等待姨妈 准备第三次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:26
回复 微微绽放的蓝莲花
真是心疼你,女人真不容易啊,希望你好好把身体养好,接下来顺利要上健康宝宝
嗯嗯啊 谢谢亲  我们一起好孕
点击查看全文