要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期抑郁了,担心的太多

254210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从孕晚期到了,担心的事情越来越多,又是担心血压高,又是担心血糖高。本人血压不高,在医院不知道走的急了还是怎么回事,测得高点。现在自己量血压都害怕紧张第一次肯定高。担心快到住院的时候总测血压,一测高给拉去刨了怎么办。愁死了,大脑已经绣了,天天就心思这点事,怎么回事。是有强迫症吗?总往不好的方面想,一想到吓人的事,就一身汗。内心太脆弱了。担心这种抑郁情绪影响宝宝。整天就是各种担心,放松不了自己。说服不了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:07 | 来自疯狂造人
不用担心,顺其自然
点击查看全文
戚萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550643457480
不用担心,顺其自然
嗯嗯,谢谢。我总是这么开导自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,怎么都是一副郁郁寡欢的样,太焦虑,总有心事,不想出门,做什么都没心思
点击查看全文
戚萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我也是,怎么都是一副郁郁寡欢的样,太焦虑,总有心事,不想出门,做什么都没心思
嗯嗯,一样,对什么事情都提不起兴趣。郁郁寡欢,担心对宝宝不好,愁人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:21 | 来自疯狂造人
没事听听音乐放松一下心情吧,没必要那么紧张,宝宝们都很坚强的,都会健康生下来的
点击查看全文
戚萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人h1134h
没事听听音乐放松一下心情吧,没必要那么紧张,宝宝们都很坚强的,都会健康生下来的
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事没事..生下来了就觉得当时这种心情真的多余
点击查看全文
戚萌萌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
没事没事..生下来了就觉得当时这种心情真的多余
嗯嗯,我也觉得,就是生下来才能安心。在肚子里总是担心这个担心那个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 戚萌萌
嗯嗯,我也觉得,就是生下来才能安心。在肚子里总是担心这个担心那个。
生出来你更烦..哈哈哈..想揣回肚子里..宝宝都很聪明健康的..没事哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 10:44 | 来自疯狂造人
干点别的事分分心啊,你这想得太多对孩子都不好。我喜欢玩游戏,整个孕期没心没肺的就顾着上分了,虽然我也很担心,我以前也是个经常焦虑的人,可是玩游戏没时间去想,还有你是不是没上班专门待产?不上班太闲了就容易胡思乱想,买点布啊毛线啊十字绣的,一天吧自己忙起来,学着做这个做那个。我一天休息的时候一个人不想玩游戏了,就绣十字绣,绣了好几对抱枕了,成就感爆棚,学着织毛衣缝被子,根本就没心思焦虑的。你可以试试
点击查看全文