要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

流血快1个月了,有胎心胎芽,胎儿发育正常

1200935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
同题,9月26到今天一直不断出血,我想问问有孕期出血最后安全生产的宝妈吗?我真的好害怕,孕吐也厉害,一吐血流的更多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
按时产检,有胎心胎芽肯定好着了,放轻松,胎心胎芽都好说明就好着了,有时候出血不是宫内出血,一定要按时产检,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
有些人怀孕每个月也来月经的,体质问题,你去医院查查,看是什么原因出血
点击查看全文
小蘑菇eali (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s5868092638
按时产检,有胎心胎芽肯定好着了,放轻松,胎心胎芽都好说明就好着了,有时候出血不是宫内出血,一定要按时产检,卧床休息
嗯嗯,因为我之前有胎停过,也是有了胎心胎芽后来停了。所以这次也是特别害怕紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:57 | 来自疯狂造人
应该是体质问题,尽量多卧床,减少活动,注意身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 洛熙雨薇。
有些人怀孕每个月也来月经的,体质问题,你去医院查查,看是什么原因出血
目前医院不敢做阴超,出血原因不知道是为什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:24 | 来自疯狂造人
我孩子五岁了 经历过这个过程,而且量比你这个大多了整个厕所都是红色的。我是胎盘低置 只能全天躺床上 放
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
应该是体质问题,尽量多卧床,减少活动,注意身体
嗯嗯,希望宝宝这次能牢牢抓住我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 16:18 | 来自疯狂造人
我也是知道怀孕到现在一直流血,多数时间卧床休息流的少了,宫腔内有积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1568811470434
我也是知道怀孕到现在一直流血,多数时间卧床休息流的少了,宫腔内有积液。
积液是残留的血液吗?我已经打了半个多月的孕酮针了,还是不时的流,今天就的更多,都像月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
我也出血一个多月了,我出血最多那次是整块卫生巾都湿透了,现在住院安胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蘑菇eali
嗯嗯,因为我之前有胎停过,也是有了胎心胎芽后来停了。所以这次也是特别害怕紧张
不要紧张,放松我65天去看的时候没有胎芽胎心,我是第一次怀孕,我也很害怕失去,今天上厕所有点出血,我有点害怕,可是终究要面对结果,过几天再去查一下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇eali
嗯嗯,希望宝宝这次能牢牢抓住我
嗯嗯,会的,都说10男9漏,应该没事!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我是中国人。
我孩子五岁了   经历过这个过程,而且量比你这个大多了整个厕所都是红色的。我是胎盘低置   只能全天躺床上   放
听你这么说我感觉又有了希望,谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 夫夫人
我也出血一个多月了,我出血最多那次是整块卫生巾都湿透了,现在住院安胎呢
嗯嗯,希望大家都好好的。可以多多交流。我5天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
卧床休息
嗯嗯,一直都有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇eali
目前医院不敢做阴超,出血原因不知道是为什么呢
可以不做阴超,让医生做一下妇检,取白带,用扩阴器看一下宫颈口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:25 | 来自疯狂造人
没事,放宽心,之前我朋友怀孕的时候也流血了,前两天刚生!刚怀孕那会全天坐着打麻将,晚上还唱歌,啥事没有!凡事都不要往坏处想,我也刚怀孕5周,天天跑来跑去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Ar妈咪
没事,放宽心,之前我朋友怀孕的时候也流血了,前两天刚生!刚怀孕那会全天坐着打麻将,晚上还唱歌,啥事没有!凡事都不要往坏处想,我也刚怀孕5周,天天跑来跑去的
嗯嗯,谢谢你的回复,真的让我宽心了好多
点击查看全文