要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡总是黄素化怎么办

875927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育大了没排出来 黄素化了 医生说这是排卵障碍 这个月还是排不了的话就做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 14:05 | 来自疯狂造人
可以打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑尽快好孕
可以打破卵针
打了的 也不排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:44 | 来自疯狂造人
之前也那样,喝了中药调理,主要是加强锻炼,改善体质。平常多走路,练瑜伽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:45 | 来自疯狂造人
我打绒促有时候就不排,第二回选择晚一点打后来排了,第三回做了磁石压耳穴促进破卵,周五贴的今天早上破卵针还没打就自己排了!你也可以试试!如果绒促不管用,还有一种药达菲林好像是,特别纯破卵效果更好!我的医生是先让我贴耳穴加绒促不管用换那个呢,结果今天排了!你也可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:58 | 来自疯狂造人
破卵针,或者人工周期促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
之前也那样,喝了中药调理,主要是加强锻炼,改善体质。平常多走路,练瑜伽。
我月经完了每天都出去跑步了的  可能有时候它不破也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我打绒促有时候就不排,第二回选择晚一点打后来排了,第三回做了磁石压耳穴促进破卵,周五贴的今天早上破卵针还没打就自己排了!你也可以试试!如果绒促不管用,还有一种药达菲林好像是,特别纯破卵效果更好!我的医生是先让我贴耳穴加绒促不管用换那个呢,结果今天排了!你也可以试试
嗯嗯 好的   这个医生说我这是第三个月了  卵泡要是还不能排出就要考虑试管了  我感觉还年轻  不太想试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
破卵针,或者人工周期促排。
这个月打了6000绒促 跟达必佳   不知道能不能排  人工周期是什么??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 人家也是个宝宝~
这个月打了6000绒促 跟达必佳   不知道能不能排  人工周期是什么??
我之前一直达必佳(三年累计20来次都不止。)。有时一针,大多两针,每次逗破,就不中。最后一次一个年轻医生给我换了(艾泽,本质hcg中了。中的这个月没监排,就自己吃了勃锐精调理)
促排,就是,从月经滴3-5天就给你吃促卵泡成熟的激素,如唻曲,到15天左右,它成熟(数量1-3个不等成熟卵泡)再给你破卵针,回家aa,过3天看是否排。再给你黄体酮,助着床。今年我243-4月连续促了三次木有成功。一个多囊朋友,第二次就促成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 人家也是个宝宝~
嗯嗯 好的   这个医生说我这是第三个月了  卵泡要是还不能排出就要考虑试管了  我感觉还年轻  不太想试管。
你每个月都黄素化吗?不用试管吧!我看生殖科,去年第一次没打破卵针黄素化了,今年6月第二次打1万排了,7月第三次打1万没排又加5000也没排,9月第四次打12000没排又加5000排了,医生说可能打针打太早了了下次等试纸强阳再过半天再打,结果10月第5次,还没开始打就贴了压耳穴的自己没事就按,昨天强阳我没打今天变弱阳了我不放心还是打了12000,结果一小时就自己排了,不知道是打针还是压耳穴的作用!医生没说让我试管,只说再不好好排就换达菲林,不过那个药贵点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你每个月都黄素化吗?不用试管吧!我看生殖科,去年第一次没打破卵针黄素化了,今年6月第二次打1万排了,7月第三次打1万没排又加5000也没排,9月第四次打12000没排又加5000排了,医生说可能打针打太早了了下次等试纸强阳再过半天再打,结果10月第5次,还没开始打就贴了压耳穴的自己没事就按,昨天强阳我没打今天变弱阳了我不放心还是打了12000,结果一小时就自己排了,不知道是打针还是压耳穴的作用!医...
这个月不排就是第三月了  感觉这个医生就是想让我做试管   也没跟我说其他的方案  我问她有没有其他排卵办法 她说这是排卵障碍 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我之前一直达必佳(三年累计20来次都不止。)。有时一针,大多两针,每次逗破,就不中。最后一次一个年轻医生给我换了(艾泽,本质hcg中了。中的这个月没监排,就自己吃了勃锐精调理)
促排,就是,从月经滴3-5天就给你吃促卵泡成熟的激素,如唻曲,到15天左右,它成熟(数量1-3个不等成熟卵泡)再给你破卵针,回家aa,过3天看是否排。再给你黄体酮,助着床。今年我243-4月连续促了三次木有成功。一个多囊朋...
我都不知道怎么办才好了 达必佳打了有用还好   那个勃锐精是调理卵泡的吗  要医院开吗 感觉好多人吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你每个月都黄素化吗?不用试管吧!我看生殖科,去年第一次没打破卵针黄素化了,今年6月第二次打1万排了,7月第三次打1万没排又加5000也没排,9月第四次打12000没排又加5000排了,医生说可能打针打太早了了下次等试纸强阳再过半天再打,结果10月第5次,还没开始打就贴了压耳穴的自己没事就按,昨天强阳我没打今天变弱阳了我不放心还是打了12000,结果一小时就自己排了,不知道是打针还是压耳穴的作用!医...
这个月还不排我换个医生吧  达菲林打了破卵效果会好些吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
卵泡长到多大黄素化了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
卵泡长到多大黄素化了的?
前两次都是长到2 0多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1570767562224
以前我和你一样
那你后面是让它自然排的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
是的。中药调理两个月,自然怀孕
恭喜恭喜   我吃过两个月中药没用  希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 16:50 | 来自疯狂造人
找对医生很重要。有的医生很不负责任的
我感觉她就是想让我试管   我问她了有没有其他办法  毕竟我才22岁 不想试管  她说没有什么办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 人家也是个宝宝~
我月经完了每天都出去跑步了的  可能有时候它不破也没办法
我促排三个月成功,第一次排了一个,3个大卵泡黄素化,第二个月就没长成,第三个月配合补肝肾的中药调理,就排了一个,就成了。不要熬夜,不要太累,心态放好。做试管要检查的太多了,你可以多吃黑豆,黄豆,那样卵泡好排。
点击查看全文