要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎儿偏小一周怎么办呢

510423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一次怀孕,感觉到好辛苦好辛苦……吃不下还吐,每天都是胃痛胃难受的感觉,每次一吐整个人都软绵绵了,全身无力。每次吐到哭,那种感觉真的好难受。为了宝宝如何都要撑下去,去检查胎儿偏小一周,怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 12:23 | 来自疯狂造人
我二胎,17周多,也吐得厉害,只能少食多餐了。突然间饿了嘛又跟个饿死鬼似的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 12:25 | 来自疯狂造人
吃点红薯,榴莲啊,都是长胎的。
现在参加播九妹的挑战榜单,就有机会领取九妹提供的,你想要的礼物。
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我二胎,17周多,也吐得厉害,只能少食多餐了。突然间饿了嘛又跟个饿死鬼似的
没食欲,吃了一会就吐了。宝宝现在偏小怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
没事的,我现在17周+,我也偏小5天,医生说没关系的中后期多吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:59 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,红薯实在不喜欢吃,这些天每天泡两次奶粉喝,希望宝宝努力吸收。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
没事。。。我二胎说偏小,生下来七斤二两
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
一胎,说错了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:08 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
你之前检查有偏小吗?医生说偏大偏小一周都是正常的,我也是深受孕吐折磨,昨晚还吐得哗哗的,我12周NT的时候偏小三天左右,我17周多做无创的时候B超偏小一天,我感觉还是蛮欣慰了,的确是没吃多少东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:37 | 来自疯狂造人
我的也是偏小一周,反应太大,闻不得任何味道,吃啥吐啥。每次都感觉自己要吐死了,每次都担心自己见不到明天的太阳️了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 23:31 | 来自疯狂造人
还吐吗,吃红薯
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
还吐吗,吃红薯
我是孕吐反应重,都没食欲吃……现在偶尔会吐,就不想吃饭,好难过
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
你之前检查有偏小吗?医生说偏大偏小一周都是正常的,我也是深受孕吐折磨,昨晚还吐得哗哗的,我12周NT的时候偏小三天左右,我17周多做无创的时候B超偏小一天,我感觉还是蛮欣慰了,的确是没吃多少东西
之前检查都正常不偏小,做唐筛的时候还都是正常呢,就过了没多久,好像3周这样回去检查说偏小一周。心好累,重点是还孕吐吃不下
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
那你孕吐吗?我是因为孕吐,没食欲,贼难受。婆婆没有孕吐过,不懂我的难受,经常说我啥也不吃,烦得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513655385840
那你孕吐吗?我是因为孕吐,没食欲,贼难受。婆婆没有孕吐过,不懂我的难受,经常说我啥也不吃,烦得很
我吐到四个月,基本天天就是喝点粥。到了最后几个月才开始食量大增,离预产期还有一个月的时候说胎儿偏小,当时吓哭了,问医生怎么办,说没办法还有一个月。生下来一点不小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513655385840
之前检查都正常不偏小,做唐筛的时候还都是正常呢,就过了没多久,好像3周这样回去检查说偏小一周。心好累,重点是还孕吐吃不下
那要不试着喝孕妇奶粉看看,吃不下东西也不是个办法
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560588059486
我的也是偏小一周,反应太大,闻不得任何味道,吃啥吐啥。每次都感觉自己要吐死了,每次都担心自己见不到明天的太阳️了。
一样的感受,每次吐后整个人都不想进食
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子
喝点孕妇奶粉如何
有啥好的孕妇奶粉推介嘛?
点击查看全文
小小佛子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
那要不试着喝孕妇奶粉看看,吃不下东西也不是个办法
什么孕妇奶粉好
点击查看全文