要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管人工周围,移植前,得了霉菌怎么办?

5222616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为盆腔内异,巧囊,腺肌症,所以打了3针贝衣后进入人工周期,一天芬吗通红片2次。从刚进周开始就感冒咳嗽,等感冒好了,又得了急性霉菌阴道炎。现在距离移植日还有6天,我马上跑当地医院察洗,吃药。希望快点好,准备了这么久,真不想放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:02 | 来自疯狂造人
是不是因为塞了芬吗通的缘故?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:02 | 来自疯狂造人
你问了医生吗?因为这个霉菌,这个月的移植是否需要取消?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

你问了医生吗?因为这个霉菌,这个月的移植是否需要取消?
我现在没得取消,为了这次移植我准备了4个月。做了宫腔镜,接着打了3针贝衣。医生让塞药。试管都是激素药,今天察洗了,希望马上好呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

是不是因为塞了芬吗通的缘故?
我是一进周吃芬吗通的,一天2片加到一天3片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 10:14 | 来自疯狂造人
霉菌要么同房引起的,要么吃抗生素引起的。不是还有5天移植吗?你的胚胎已经解冻了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

霉菌要么同房引起的,要么吃抗生素引起的。不是还有5天移植吗?你的胚胎已经解冻了吗?
我进人工周期开始就没同房了。我这次霉菌我认为我可能打了3针贝衣,雌激素降低,进入绝经更年期,然后又大量吃芬吗通红。期间我吃了6天阿奇霉素,然后感冒又吃了3天阿莫西林。再这样情况下霉菌出来了,真是让人措手不及。加上人工周期用药多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:35
我移植前四天查出来霉菌,医生让放弃移植,我坚持移植,现在好孕了。用上阴道用药,晚上最后啊不要穿内裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1552965129560

我移植前四天查出来霉菌,医生让放弃移植,我坚持移植,现在好孕了。用上阴道用药,晚上最后啊不要穿内裤。
晚上不穿内裤?为什么?那样能睡着?不穿内裤不是更不干净吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:32
和我输一朋友一天一个医院移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552965129560

是的,我为了这次移植,准备了4个月,做了宫腔镜后还打了3个月贝衣。准备按照原计划进行移植。我有在吃口服治疗霉菌的药,现在不会太痒了,但是晚上自己拿镜子照,阴道里面看着红红的,我每天有吃芬吗通红片,打黄体酮,hcg,这些药好像也是容易让霉菌滋养。我现在晚上就穿宽松的内裤睡觉。哎!我定移植时候雌二醇又下降才170。愁人,10月24号移植

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 五花肉小白菜

我进人工周期开始就没同房了。我这次霉菌我认为我可能打了3针贝衣,雌激素降低,进入绝经更年期,然后又大量吃芬吗通红。期间我吃了6天阿奇霉素,然后感冒又吃了3天阿莫西林。再这样情况下霉菌出来了,真是让人措手不及。加上人工周期用药多。
我这个月雌二醇也突然降到绝经期,以前从没得过。你是什么原因造成的?知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 03:56 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

我这个月雌二醇也突然降到绝经期,以前从没得过。你是什么原因造成的?知道吗?
贝衣3针,进入绝经期。后感冒大量抗生素加上芬吗通补雌激素,身体抵抗力下降引起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 五花肉小白菜

贝衣3针,进入绝经期。后感冒大量抗生素加上芬吗通补雌激素,身体抵抗力下降引起的。
那怎么提高身体抵抗力?我一跑步激素就不正常,只能每天散散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

那怎么提高身体抵抗力?我一跑步激素就不正常,只能每天散散步
你这也是奇葩的,我抵抗力下降都是试管针药太多引起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 五花肉小白菜

你这也是奇葩的,我抵抗力下降都是试管针药太多引起的。
我觉得是我体质虚弱的原因,所以我的体质应该是修养为主,每天散散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

我觉得是我体质虚弱的原因,所以我的体质应该是修养为主,每天散散步
加油,针针药药吃的多会把体质下降
点击查看全文