要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

NT顺利通过啦啦啦

20136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(还是决定记录一下)
早上去建档,本来准备晚一周再去做NT检查的,结果医生当场就给约了一个,说满了11周就可以做了。好吧主要是我以为会有抽血检查所以没有吃早饭,我已经饿晕了,不知道宝宝会不会配合。NT要排队,所以之前做了另外两项检查,等到我的时候医生都快下班吃中饭了,进去是个男医生,态度不是特别好,宝宝位置不好,看不到,医生用仪器捅了好几下肚子,宝宝还是不给看。捅肚子的时候我都惊了,动作那么重NND,平时我都不敢压着ta然后就被告知位置不好,下午再来。回家的路上跟宝宝交流了一下子,说早上一定是把你饿到了所以你才不愿意,妈妈中午吃饱了你要乖乖配合医生哦。下午两点去医院,还是同一个男医生,内心是拒绝的还没开始做那医生就很漠然地说要是还看不到再另外约时间。Fine最后还好宝宝挺配合的。
虽然照片放大之后挺模糊的,但是看到你的大脚丫子,️瞬间被萌化了。数据一切都好,可能是做检查的时候妈妈和你都比较紧脏,所以心跳有点快,起初还有点担心,之后才知道小小的你心脏跳动是会快些,长大就会慢慢慢下来。你要健健康康地长大哦,爸爸妈妈期待和你见面的那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
真是辛苦了!接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
Serena呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐女孩小油油
真是辛苦了!接nt顺利通过
传你NT顺利通过
点击查看全文
Serena呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
恭喜恭喜,接nt顺利通过
谢谢 传你NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文