要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[奶粉喂养]

安安十个月了

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就在珠海市区的三甲医院看的
可以私给我医院和医生名吗?这边医院都给开西药,我没让
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
吃饭的表情好带劲啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
再来说说我,最近来的少了,因为我交了238的代理,开始做w商了,
十一国庆开始做的,到今天做了快20天了,
我很不好意思的说,我只赚500块差点(包括成本238一起),
不是生意不好,是我不好意思开口喊高价,
我朋友在外面买的儿童保暖内衣,一套70,结果我才卖55两套,
然后她说我,你可以卖70两套,然后有人要买,你就说:哎呀,熟人,便宜点卖给你,60两套吧,你看这样你好人也做了,还多卖了五块钱!...
我说你最近怎么来少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 10:54 | 来自疯狂造人
只卖保暖内衣吗?没见你发圈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:04 | 来自疯狂造人
十点吃了还要吃夜奶?而且你还在奶睡,你这样断奶会很痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:07 | 来自疯狂造人
我家吃辅食后辅食都是跟我们大人的吃饭时间一样。一开始一天两顿。一天三次母乳。后来就三顿,还是三次母乳。现在断奶了,一天三顿,就睡前喝200的奶。不喝也没事,真替我省钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
十点吃了还要吃夜奶?而且你还在奶睡,你这样断奶会很痛苦的
不要图一时之快,你家怎么还不断夜奶,你试着不给她吃,闹的话拍拍哄哄,我家三天就断掉夜奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我家吃辅食后辅食都是跟我们大人的吃饭时间一样。一开始一天两顿。一天三次母乳。后来就三顿,还是三次母乳。现在断奶了,一天三顿,就睡前喝200的奶。不喝也没事,真替我省钱
没断奶的时候也不知道一天吃多少毫升奶,问我就说三次。人家也不会说什么。断奶后问我喝多少,我说一天就睡前一顿200。人家还是没说什么。不用什么都听医生的,医生说的那么精细太累人了。吃的下吃多少看孩子,能吃就多吃些,不能吃就少吃些。水果我当点心吃的,吃完睡觉,我做晚饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一夜不喂我又会涨疼,不想半夜起来挤奶,我又看网上说五点左右喂奶不叫夜奶,一岁再说吧,我儿子一岁半了我还半夜三点起来给他冲奶粉
你家睡的晚呀,而且睡前还吃夜宵。五点的话要八点左右睡,到五点算整觉,你可以试着拍拍,每天那个点会闹是习惯而已。睡前夜宵就不要吃,两只奶吃吃空
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
不要图一时之快,你家怎么还不断夜奶,你试着不给她吃,闹的话拍拍哄哄,我家三天就断掉夜奶。
厉害,三天短夜奶,我夜里不给儿子吃奶,拍哄都没用,一直踢、推、哭。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝还在拒绝奶瓶阶段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:25 | 来自疯狂造人
我刚还想说,奶好像给少了呀~我们之前也给两顿辅食,后来因为奶少了又变成一顿辅食,因为一天只有5顿吃了辅食在加水果什么的喝不了600的奶~没办法变成一顿了,然而12个月体检医生又说要变成2顿辅食…我们这个都快胖成球了~吃两顿辅食的话估计像气球似的还能在吹点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:37 | 来自疯狂造人
我也还在奶睡,最近一夜要吃好几次夜奶,准备给他戒夜奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:48 | 来自疯狂造人
棒棒哒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们长牙那段时间,估计牙痒痒,一夜吃五六七八次,我真快疯了,过了那个时间,现在又是四点半左右吃一次就好了
我们家的8的吃奶,然后他就睡了,我发现吃夜奶真的可能是我懒,困得不行真的不想起来再哄他,直接拉过来吃完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们现在吃吃喝喝感觉一天没停下来,但是体重好像到瓶颈期了,两个月才长了一斤
是这样的呀…我们三个月长了两斤医生说超重了,说只能长1.5斤…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
吃东西的样儿和我家妞一模一样,好可爱的说,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
再来说说娃爸,忙是唯一的主题,从十一之前的半个月开始,周一到周五,能有三天回不来,住办公司里,怕我多心,开着视频加班,
一直到十一过完一周了,也就是上周开始才慢慢的一周只加一天班,
结果后天开始又要频繁出差,目前暂定去一次河南,去一次贵港,一次三四天,加上来回,小半个月就没了,
果冻确诊抽动症也有两个月了,一直吃中成药,一个月药钱2500/2600左右,效果还不错,症状基本都消失了,准备把这个月吃...
楼主:可以告诉我果冻是哪个医院看的抽动症吗?找哪个医生看的?我儿子之前一直在广州儿童医院治疗,连续吃了两多年的药,吃的时候症状有改善,现在停药了感觉又不好了,我也想去别的医院看一下,万分感谢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:16 | 来自疯狂造人
什么叫抽动症?感觉果冻智商挺高的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:24 | 来自疯狂造人
我宝宝也是差不多这样作息时间,现在纯奶粉喂养了,但她不爱吃辅食,也不吃夜奶了。还有你儿子在哪里医院看的啊?我儿子也有那些症状,我最近手机电视电脑都不给他碰了,情况有改善
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就在珠海市区的三甲医院看的
可以私给我医院和医生名吗?这边医院都给开西药,我没让
点击查看全文