要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

今天这根是强阳了么?求大神帮看

832041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.29排卵,今天排后第20天了,终于等来了我觉得的强阳,麻烦大家帮忙看看今天(最下面那根)是强阳了么,血值大概能到多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
跟你同一天排,今天测的试纸好像比你淡些,我16号抽血963
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
好漂亮的早孕啊!我什么时候也可以有啊!好羡慕!恭喜恭喜啊!接你好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:39 | 来自疯狂造人
最后一根很好了呀
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 波03
好漂亮的早孕啊!我什么时候也可以有啊!好羡慕!恭喜恭喜啊!接你好孕!祝一切顺利!
孩子是缘分,会有的,传你好孕
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 夏至将至
跟你同一天排,今天测的试纸好像比你淡些,我16号抽血963
[图片]
我还没去医院测血值呢,你16号是哪一根,三根里面颜色最深的那根么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 伊~诺
孩子是缘分,会有的,传你好孕
谢谢谢谢!借你吉言!稳稳接住你的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:46 | 来自疯狂造人
1号排,一开始加深很好,现在几天了还是没有变化
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
[图片]
有在加深的你这个,每天测是不太看得出来变化,我之前也是,觉得不加深各种玻璃心,然后过个两三天就强阳了,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 伊~诺
我还没去医院测血值呢,你16号是哪一根,三根里面颜色最深的那根么
不是,16号是最浅的那根
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 夏至将至
不是,16号是最浅的那根
那感觉我最下面那根应该有大几千了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 伊~诺
有在加深的你这个,每天测是不太看得出来变化,我之前也是,觉得不加深各种玻璃心,然后过个两三天就强阳了,不要急
听你这么一说,心情倍好。谢谢亲
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:52 | 来自疯狂造人
听你这么一说,心情倍好。谢谢亲
心情好最重要,我还没听一大杯豆浆,听孕妈群里说喝豆浆长孕酮,hcg也翻的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
[图片]
同天,已经去验血了,希望翻倍好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 09:22 | 来自疯狂造人
我末次9.17,30号左右排卵,到现在也没测到强阳,昨天去验血,HCG才80几,医生说太早了,也算正常的,可我看人家这个天数都好几百了。我今天早上又试纸测了下,比前两天加深了,但还不是强阳。就怕翻倍不好啊。。。怎么才能长HCG,打算周三再去抽血一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 伊~诺
心情好最重要,我还没听一大杯豆浆,听孕妈群里说喝豆浆长孕酮,hcg也翻的好
试纸干了后又瞄了一眼,确实有明显加深,可能我多想啦!后天抽血复查咯!
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我末次9.17,30号左右排卵,到现在也没测到强阳,昨天去验血,HCG才80几,医生说太早了,也算正常的,可我看人家这个天数都好几百了。我今天早上又试纸测了下,比前两天加深了,但还不是强阳。就怕翻倍不好啊。。。怎么才能长HCG,打算周三再去抽血一次
[图片]
[图片]
[图片]
我7月的时候翻倍不好生化掉了,听别人说的豆浆长孕酮,翻倍翻的好,所以这次从测出来我就每天一大杯豆浆,不晓得有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 伊~诺
看看看看看
点击查看全文
伊~诺 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
看看看看看
[图片]
这明显比上面那根加深了,安啦,马上就可以看到强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1571393804205
同天,已经去验血了,希望翻倍好。
亲末次多少号?我9.12日
点击查看全文