要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35➕4了,36周去住院,

1161835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎354了,36周去住院,医生已经让我住院,我害怕住的太早,剖的太早,还想再养养孩子在生,希望一切顺利,希望宝宝可以足重平安健康顺利出生,白皮肤大眼睛是乖乖的宝宝,然后我想说的是,刚才发现我竟然有乳汁了,啊,不可思议,已经有奶水了,而且以前一直以为乳头上只有一个孔,现在才知道不是的,好几个孔~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 00:37
听医生的吧,让你什么时候住就什么时候住吧!双胎啊,小心点!我也是双胎,还不到三个月,每天各种担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 00:58
恭喜楼主顺利平安生产。 接宫内龙凤胎好胎,特想一次搞定龙凤胎,但是都说双胎风险大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 01:50
我也双胎,22周多,楼主加油,祝楼主双胎宝宝足月足重出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 03:09
恭喜恭喜,接你宝宝平安健康顺利足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 03:11
我也想龙凤胎,可是只移植一个,会分裂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 04:47
回复 播星人ojzgiy
只移植一个的话,就算分裂也一定不会是龙凤胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 04:48
接双胎,接宫内好孕,高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:20
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:19
移植一个有可能会分裂,那属于同卵双胞胎的,性别一样的,我这是一只了两个,属于双绒双羊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:21
回复 w1562352849165
听医生的吧,让你什么时候住就什么时候住吧!双胎啊,小心点!我也是双胎,还不到三个月,每天各种担心
不用担心,宝宝都很坚强的做好产检就好,后期特别辛苦,吃饭一定要吃精吃少,后面重到像是抱个铁块!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:22
回复 w1570791376998
恭喜楼主顺利平安生产。
接宫内龙凤胎好胎,特想一次搞定龙凤胎,但是都说双胎风险大
看个人身体情况,双胞胎确实特别辛苦,双倍快乐,双倍的辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
就是啊 那是奶眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:32
接楼主所有检查一次通过,顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 10:37
生一个就好了,今天第九天了还没有测出来,担心哦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 11:50 | 来自疯狂造人
双胎妈妈辛苦呀,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:06
我也双胎,19周肚子大的很,开始有轻微胎动,希望我的宝贝足月出生,健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:21
生一个就好了,今天第九天了还没有测出来,担心哦!
[图片]
验血为准的,再等等,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:22
回复 2015.08.25
就是啊 那是奶眼
,感觉不是特别能接受,怪怪的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:22
回复 梧桐小姐
双胎妈妈辛苦呀,祝顺利!
特别辛苦呀,累的很,后期直接辛苦的