要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

真舍不得!

567222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天36+2,产检一切正常,医生说预估宝宝体重6斤左右吧,我感觉特别不可思议,后面心花怒放。现在自己身体这么轻巧,宝宝居然这么重了,而且完全入盆了。我居然把它养到五六斤了!一路走来,经过孕吐,经过唐筛高危的暗无天日,经过无创顺利通过的喜极而泣,经过四维的完美度过,宝宝都乖乖的悄悄的长大。从四个月的第一次胎动到后期未抽筋未耻骨疼未水肿的轻松,真的比别人好太多。

体重从78-111斤的跨越式飙升,让我二十多年来,体重第一次突破三位数。

只是,蓦然……,感觉合体的时间越来越短了,特别的不舍得,有点黯然神伤……,本来宝宝属于我的,可是生出来后大家一起爱他(她),感觉私有被分享的那种。。虽然是好事,可是心里莫名感觉不太舒服。

现在宝宝在肚子里欢快的动着,就觉得自己好幸福。虽然有时候蹬的好痛,也吵过它。可是还是莫名小开心。。完了,我不知道自己原来也开始散发母性光辉了……

关于生宝宝的痛,有人说除非你怀的是哪吒,可是哪吒三年也得生下来,所以生下来痛是必然的,不然怎么会让你平白无故得一个孩子呢?

所以放松心态,坦然面对,该来的总会来,还是相信自己,能够轻松度过。

下个月这个时候,或许宝宝正躺在我身边酣睡着。未来虽未知,但也得加油!祝所有孕妈宝宝平安足月,顺利出生,健健康康!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 23:40 | 来自疯狂造人
后面宝宝长得很快,太大了顺产比较难哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 00:17 | 来自疯狂造人
承楼主贵言
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 00:35 | 来自疯狂造人
一起加油。。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-19 00:35
回复 w1522589311958
一起加油。。。。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 06:14 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 07:05 | 来自疯狂造人
听你的描述现在回忆一下当时合体的时候真的是奇妙又幸福的日子,一个身体跳动着两颗心脏,真好,好好享受剩下的合体时间,然后期待着大宝贝的到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 07:13 | 来自疯狂造人
跟你的孕期一样样……
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
后面宝宝长得很快,太大了顺产比较难哦
所以我现在得控制饮食,其实前面一段时间已经刻意吃的很少了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 07:57 | 来自疯狂造人
也祝孕妈一切顺利
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
一起加油。。。。
O(∩_∩)O加油
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
虽然我又刚吃撑了,但是还是要劝下你,后面四周控制下食量,宝宝后期都是长肉,宝宝太大了不好生,自己减肥也比较麻烦呢。
好的,我尽量少吃一些,我也怕宝宝长太胖不好生……,你也是呀!
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
听你的描述现在回忆一下当时合体的时候真的是奇妙又幸福的日子,一个身体跳动着两颗心脏,真好,好好享受剩下的合体时间,然后期待着大宝贝的到来
马上快生了就是紧张又期待,赶紧享受这最后的时光
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
马上快生了就是紧张又期待,赶紧享受这最后的时光
是的,等生完宝宝后真的会觉得怀孕的时候有多幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 11:13 | 来自疯狂造人
孕后期饿饿饿,但是要忍啊,大宝出生就是7.6斤,顺转剖了,二胎希望五斤多六斤左右吧,不然又要挨一刀
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
是的,等生完宝宝后真的会觉得怀孕的时候有多幸福了
这说的我怕怕的,很多人都说生了恨不得塞肚子里去。但是呀,宝宝成长也很快的,过了两周岁想抱他都抱不动了,而且他也不让你抱了,我姐家就是这样
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
孕后期饿饿饿,但是要忍啊,大宝出生就是7.6斤,顺转剖了,二胎希望五斤多六斤左右吧,不然又要挨一刀
我今天吃的撑的想吐……,让老板多加面所以不好意思不吃完。下次绝对不会这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 12:57 | 来自疯狂造人
当妈的都是这样,祝顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
现在我也很怀念跟宝宝们合体的时光~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:26 | 来自疯狂造人
我今天36+3了,产检医生说宝宝六斤差不多,七斤不到。估计到生也要七斤了,现在就老感觉饿,但是饭也不敢多吃。补的那些更不敢。别人看我肚子都问我是不是双胎
点击查看全文