要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊快10年,促排一次成功怀孕。生下宝宝5个月分享心酸历程

40029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
09年意外怀孕流产后一直没有再怀过孕。知道自己是多囊卵巢综合症,中药,西药断断续续都有调理过。也去过省会城市大医院调理,进行营养干预(减肥)但是结果都不了了之。去年同学推荐了一位当地医生‍⚕️,起初我还不以为然,结果是一个月就促排了一次,打了一针破卵针。卵泡只破了40%又闭合的情况下,我成功受孕了。感谢老天眷顾让我30岁圆了母亲梦,赐给我一个可爱的小猪宝宝。
配图️。提前一星期用大卫试纸测,我看那个没有两条红色杠杠,以为没有怀孕,幸好拍照发给了医生,却告知我怀上了。意外惊喜
配图️孕期中
配图️宝宝百天照

欢迎有多囊困扰的姐妹探讨,把我的经验分享给大家。多囊并不可怕,配合医生治疗就有机会成功做妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝!棒棒哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。请问你促排是吃西药和中药吗
点击查看全文
13735270041 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535284620468
恭喜楼主。请问你促排是吃西药和中药吗
这次是西药促排针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 13735270041
这次是西药促排针
好的,谢谢,还请问下如果是子宫前位,同房后是要把腿抬高吗?还有的说抬高是避孕,我都有点蒙了
点击查看全文
13735270041 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535284620468
好的,谢谢,还请问下如果是子宫前位,同房后是要把腿抬高吗?还有的说抬高是避孕,我都有点蒙了
我也是子宫前位啊,没有特意抬高。不过抬高应该不是避孕,同房后立马下蹲才是避孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 13735270041
我也是子宫前位啊,没有特意抬高。不过抬高应该不是避孕,同房后立马下蹲才是避孕吧
哦哦,今天刚打了破卵针,前位是不是男上女下的姿势容易怀孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 12:40 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接好孕
点击查看全文