要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍不漂亮

644112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月31号,提前4天试纸验出一条深一天浅的杠,立马跑医院验血怕炸糊,一看hcg也才21.现在好了,一颗心吊现在还放不下
5周2的时候又来医院验血,这次孕酮降到49,因为还没有查b超,没确认宫内,经常性腹痛,没有见红医生就只开了地屈孕酮回家吃了一个星期,并且卧床一个星期
吃了一个星期地屈孕酮,发现腹痛减少好多,基本一天就一两次隐隐痛了
隔一个星期查后孕酮只涨了一点,翻倍不好,雌二醇也下降,而且也没有看到胎心胎芽,医生一看报告,不肯我回家,要求我一定要住院保胎(确实这个医生真的很谨慎)我一听全傻全懵,眼泪掉下来了,最后才知道我这个情况很容易造成胎停,因为雌二醇已经出现下降了
为了孩子我就听了医生的话,打了4天的黄体酮还有hcg针,还有口服地区孕酮,补佳乐,今天再查血,医生说翻倍还是不够漂亮,这颗心又悬起来了
各位有经验的妈妈们,帮我看看,我这个情况会不会不太好?希望我的宝宝能够坚持!爸爸妈妈是很在乎你的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:47 | 来自疯狂造人
我跟我差不多孕周,你血值孕酮比我还好,医生没有叫我住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
孕酮分大小单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
孕酮分大小单位的
我13号检查孕酮是10,雌二醇36,血值5399,都是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
我13号检查孕酮是10,雌二醇36,血值5399,都是大单位
雌二醇和孕酮低,现在补上了吗
点击查看全文
w1570026172623 (楼主)
五级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-10-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
那你现在情况怎么样?我是住院一周以后数值才上升到最后一张图的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-10-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
孕酮分大小单位的
是的!表格图片都有备注单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-10-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
雌二醇我实在不知道怎么看!你孕酮10有出现腹痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1570026172623
是的!表格图片都有备注单位的
不知道怎么兑换的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-10-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
不知道怎么兑换的
孕酮就乘以或者除以3.18
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2019-10-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
都补上了,就是hcg还不够漂亮,你呢?医院没有让你住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1570026172623
雌二醇我实在不知道怎么看!你孕酮10有出现腹痛吗?
没有什么不舒服感觉,之前怀大宝也是没有孕反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
没有补,医生说顺其自然
点击查看全文