要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植24天开始移植出血到现在,今天45天

24759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后24天每天都流鲜红色的血,做了两次B超,有胎心胎芽,最近一次42天B超发现孕囊旁有0.7cm液性暗区,杜仲早晚各一包,孕酮片早中晚各1颗,一针60mg黄体酮,我就想问问大家出血怎么办啊?有其他止血的方式吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
他们说吃维生素C止血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
是维生素e,预防流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 20:22 | 来自疯狂造人
我从移植后20天开始流血,流到了现在,不过鲜血只有三次,其他时候都是很少的褐色,十周以后会没有颜色几天,再一天流点咖啡色出来,血肿比你大多了,有七公分,今天NT也过了,血肿吸收了,我都躺了一个多月,除了你用的药以外,我还在吃中药保胎……你的心情我太能理解了,只能说尽量放轻松,也要警惕宝宝不要出事。
点击查看全文
icy嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我从移植后20天开始流血,流到了现在,不过鲜血只有三次,其他时候都是很少的褐色,十周以后会没有颜色几天,再一天流点咖啡色出来,血肿比你大多了,有七公分,今天NT也过了,血肿吸收了,我都躺了一个多月,除了你用的药以外,我还在吃中药保胎……你的心情我太能理解了,只能说尽量放轻松,也要警惕宝宝不要出事。
我就是每天都是鲜血,要不就早上一次,要不就晚上一次,反正每天都要流。你流血的时候有吃什么止血的吗
点击查看全文
icy嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1568973329277
是维生素e,预防流产。
维E吗,那个医生开的爱乐维里面含有Ve了,还要单独吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 icy嘟嘟
我就是每天都是鲜血,要不就早上一次,要不就晚上一次,反正每天都要流。你流血的时候有吃什么止血的吗
我吃的,前面一直在住院,住了一个月,挂盐水会用止血的,口服有中药三七粉和白及粉。你住院了吗?出鲜血还是要重视。
点击查看全文
icy嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我吃的,前面一直在住院,住了一个月,挂盐水会用止血的,口服有中药三七粉和白及粉。你住院了吗?出鲜血还是要重视。
我没有住院,医生一直都叫我不管,就叫我吃杜仲,我22号要去打B超,到时候问问怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2019-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
亲,我是我从移植第六天开始有褐色分泌物,中间还有三次鲜血,现在是黄颜色分泌物,今天是46天了,也是一直没干净过!一超二超都过了!每天都在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,快回来
亲,我是我从移植第六天开始有褐色分泌物,中间还有三次鲜血,现在是黄颜色分泌物,今天是46天了,也是一直没干净过!一超二超都过了!每天都在担心中
我也是,据说试管容易出血,我今天流了一点鲜血去做了b超也都挺好的,你去百度一下张宁医生关于孕期出血的文章,看了以后心理会有点安慰
点击查看全文