要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG第二次抽血

527023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们看图就知道了,15号抽血hcg才99.54,今天是343,医生说还可以,不过还要再去一次,心里好受点了,真怕长不上去,虽然对比别人的数据差很多,但也还有往上涨,加油宝宝!对了,末次是9.12呢!

点击查看全文
q1566260917945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:45 | 来自疯狂造人
图一是15抽血,我16才去拿结果才打印的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:17 | 来自疯狂造人
我末次9.13 10.15号查的hcg215.8 17号458
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:38 | 来自疯狂造人
怎么可以涨孕酮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次9.11,第一次抽血98,三天后翻倍到456,对比同时间的人家都上千了,我孕酮和雌二醇比你第很多,一侧腰酸痛,好怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 19:13 | 来自疯狂造人
我末次9.16,4-5号排卵,10.18hcg91。
还不知道后天翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
我和你一样,末次9.11,第一次抽血98,三天后翻倍到456,对比同时间的人家都上千了,我孕酮和雌二醇比你第很多,一侧腰酸痛,好怕宫外孕
放宽心,再晚点去b超,宫外孕的机率没那么高的…放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小黄5
怎么可以涨孕酮啊
我也不知道啊!我的还降了一点,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 你的冰阔落呀
我末次9.13 10.15号查的hcg215.8 17号458
都可以啊!我的医生叫22号再去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
你翻倍真好。明天抽血 希望能有好翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1566260917945
放宽心,再晚点去b超,宫外孕的机率没那么高的…放心
嗯嗯,下周六去复查,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:06 | 来自疯狂造人
雌二醇要查嘛?我们这里没查雌二醇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 你的冰阔落呀
我医生直接让我十天后去做b超了,我准备明天自己再去抽个血看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546788680876
雌二醇要查嘛?我们这里没查雌二醇
每次都要查…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
嗯嗯,下周六去复查,希望一切顺利
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 CYT。。。
你翻倍真好。明天抽血 希望能有好翻倍
我的还可以,传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 你的冰阔落呀
我医生直接让我十天后去做b超了,我准备明天自己再去抽个血看看翻倍
你这个值也可以啊!因为我去年有个胎停所以多测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 05:34 | 来自疯狂造人
我三月份宫外孕 这个月怀孕了 。 9.14末次月经,17号抽血80 20号又要去抽血 真的很紧张怕啊。我验孕棒要放的久才看到第二条杠好几次什么原因啊?各位知道么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1571308627775
我三月份宫外孕 这个月怀孕了 。 9.14末次月经,17号抽血80 20号又要去抽血 真的很紧张怕啊。我验孕棒要放的久才看到第二条杠好几次什么原因啊?各位知道么?
是不是时间太短了看不清啊!血值比你低的都有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小黄5
怎么可以涨孕酮啊
地屈孕酮片
点击查看全文