要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月4日移植后一共抽了3次血

430210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4日移植后一共抽了3次血 血值翻倍正常 孕酮却一直下降 请问对胎儿有影响吗 有姐妹们知道吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:10
我们两个差一天,我就测了两次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:11
塞药的就不用担心,我今天测翻倍孕酮才2.9
点击查看全文
w1558775918698 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:14
回复 w1566288587876
塞药的就不用担心,我今天测翻倍孕酮才2.9
我是自然周期用药比较少 每天就两粒达芙通和两粒安琪坦 今天我和医生说孕酮降低了 她什么也没说 也没加药 就说按原来的吃 如果肚子不舒服 就多吃一粒达芙通 也就是每天3粒 有点懵逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:16
回复 爸妈和你一起长大 我们两个差一天,我就测了两次
哈 我本来也是两次 12天官方14天看翻倍 我自己在10天的时候偷偷测了一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:29
你这个是在哪里下载的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:31
回复 播星人z5r00l
你这个是在哪里下载的
疯狂造人app!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:01
你可以把塞药换成打针的黄体酮 孕酮很快就上去了 孕酮太低了也不好 有流产风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:04
回复 A梦的备孕记录
你可以把塞药换成打针的黄体酮 孕酮很快就上去了 孕酮太低了也不好 有流产风险
剂量要问过医生吗 打了针还塞药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:31
回复 w1558775918698
剂量要问过医生吗 打了针还塞药吗
打针就不塞药了 但是你的孕酮目前还是不算低的  你可以观察到 后面再降你就喊医院给你换成打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:32
回复 A梦的备孕记录
好的呢 谢谢 我也是打算再观察几天看看
点击查看全文