要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

Hcg翻倍,但是还是低,怎么办呀?

590241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.1,现在怀孕48天
第一次是10.7查的hcg56.9mIU/ml, 医生说极大可能会生化。
第二次是10.12查的hcg471.4mIU/ml,医生说单从翻倍上看很理想,但是从指标来看,数值很低,有可能是宫外孕,继续测血观察,一周后复查
第三次是10.17查的hcg4333.8mIU/ml,医生说血值还是低,按照我的停经时间来看血值不应该只有这点;单从这次的血值来看,到象是怀孕三十几天的。又叫我去做了阴超,医生没看到宫外有东西,宫内看到一个疑似胚囊的,医生又说现在很难断定这个胚胎是好是坏,让我隔一周后继续查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:32 | 来自疯狂造人
不会吧,4万的血才30多天?
点击查看全文
s1863884294 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s6051986888
不会吧,4万的血才30多天?
啊呀,打错了,是4333.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
末次月经多久,排卵时间呢?是不是怀孕周数不对啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 15:40 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍不错呀,我也九月一号末次,但是我排卵晚24号,你也可能是晚了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
末次月经多久,排卵时间呢?是不是怀孕周数不对啊
我是在美柚上记录的,末次月经是9.1,结束是9.6,排卵期是17号,医生按照末次月经推算的,说怀孕已经48天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我觉得翻倍不错呀,我也九月一号末次,但是我排卵晚24号,你也可能是晚了吧
你的排卵是怎么测的呀,我是根据软件上记录的,说我的排卵期是17号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s1863884294
你的排卵是怎么测的呀,我是根据软件上记录的,说我的排卵期是17号
排卵试纸,如果月经不规律软件上就可能不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
排卵试纸,如果月经不规律软件上就可能不准的
我只都是用的软件,医生现在也说不准,我这个是着床晚呢,还是发育不好,哎好忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 15:54 | 来自疯狂造人
我只都是用的软件,医生现在也说不准,我这个是着床晚呢,还是发育不好,哎好忐忑
不用急,翻倍好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:56 | 来自疯狂造人
不用急,翻倍好就行
我看了你的帖子,你现在怎么样啦?孕酮正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 16:39 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,你现在怎么样啦?孕酮正常了吗?
在吃药,没有管了,下周再查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
你有可能排卵晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
你有可能排卵晚
我也是这么想的,给自己一点希望,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
我是在美柚上记录的,末次月经是9.1,结束是9.6,排卵期是17号,医生按照末次月经推算的,说怀孕已经48天了
有可能排卵晚,然后着床比较晚。继续看翻倍情况嘛。目前翻倍还是可以哒。愿一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
有可能排卵晚,然后着床比较晚。继续看翻倍情况嘛。目前翻倍还是可以哒。愿一切顺利。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
互相关注吧!我9月2号未次、16显示排卵!10月17号hcg6318才
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 无优的鱼
互相关注吧!我9月2号未次、16显示排卵!10月17号hcg6318才
你现在情况怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s2098466693
我们末次月经同一天,今天去查了HCG66000了,有胎心胎芽了,你的可能是着床晚吧。
你都这么高啦,我的都不敢想,这么少,太可怕了,我都没查到有胎囊
点击查看全文