要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

14周+3,这两天小腹胀痛胀痛的,没出血。

501921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
14周+3,这两天小腹胀痛胀痛的,没出血,一阵一阵的,躺着就没事,走路,坐久了,或者站久了,就会小腹胀痛,腰酸。有姐妹们知道是什么原因吗?我还能上班吗?NT的时候查出胎盘下缘达宫颈内口,宫颈30mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:26 | 来自疯狂造人
那你要躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样!现在必须卧床休息!不能总活动了!
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522759984473
你有去看医生吗?医生是怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
能躺就多躺!要多休息!
我上星期旅行,走了很多路,行山,肚子硬,有拉扯痛。我天真以為是寶寶成長好,但聽說是宮縮。起初不知道,結果出血了。不過幸運的是,很快止血。
如果要走路 記得慢慢走,要托腹走。不能走遠,坐下休息再走
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
我也是翻盘达宫颈口 出血了 现在静躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 15:59 | 来自疯狂造人
我的醫生說最好卧床,只能吃飯,上廁所才移動
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 16:21 | 来自疯狂造人
和楼主nt结果差不多,还没写宫颈长度。被楼主这么一说,在看下面姐妹说的。我还是乖乖躺着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 16:23 | 来自疯狂造人
怎么我医生说后面都会长上去。就是不能拎重物。饭后半小时的散步还是可以的。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
我的醫生說最好卧床,只能吃飯,上廁所才移動
唉,我天天还在上班
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
怎么我医生说后面都会长上去。就是不能拎重物。饭后半小时的散步还是可以的。
我天天还在上班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
我天天还在上班
你还是多休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
唉,我天天还在上班
那麼慢慢走,多坐坐。切忌走路快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
卧床是自古以來安胎都有用,盡量不要冒險啦。孕前身體很好,但踫上出血,我老公平常冷靜都嚇壞了。萬事謹慎,不竟我們現在都身不由己。寶寶來得不易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 16:48 | 来自疯狂造人
卧床是自古以來安胎都有用,盡量不要冒險啦。孕前身體很好,但踫上出血,我老公平常冷靜都嚇壞了。萬事謹慎,不竟我們現在都身不由己。寶寶來得不易
嗯嗯。之前就有出血了。一直卧床,我是那种能躺着都不坐着的,不过适当的走走还是有必要的。怕血凝和子宫动脉高。饭后半小时还好。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
能躺就多躺!要多休息!
我上星期旅行,走了很多路,行山,肚子硬,有拉扯痛。我天真以為是寶寶成長好,但聽說是宮縮。起初不知道,結果出血了。不過幸運的是,很快止血。
如果要走路 記得慢慢走,要托腹走。不能走遠,坐下休息再走
好的,谢谢亲
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 一切顺其自然努力就好
我也是翻盘达宫颈口 出血了 现在静躺着呢
我暂时还没出血,天天上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 23:28 | 来自疯狂造人
我12周nt就是和你一样,覆盖宫颈口!但是我还是该上班上班,吃完饭散步,也是腰酸,小肚子酸胀像来月经一样,现在17周了,还是达到宫颈内口,医生说一般后期绝大多数的人都会长起来的,不要同房,不要提重物!我朋友也是25周以后自己长起来的!我每天还爬坡去上班!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 23:32 | 来自疯狂造人
我的医生也说不要同房和提重物,后期会长上去,不必担心
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 02:46 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我12周nt就是和你一样,覆盖宫颈口!但是我还是该上班上班,吃完饭散步,也是腰酸,小肚子酸胀像来月经一样,现在17周了,还是达到宫颈内口,医生说一般后期绝大多数的人都会长起来的,不要同房,不要提重物!我朋友也是25周以后自己长起来的!我每天还爬坡去上班!
唉,,听你这么说,我又放心一点了ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文