要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问已经在市立医院建档的姐妹,

474116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问已经在市立医院建档的姐妹,你们都是什么时候就建档了呢?挂哪个科建档呀?都需要带什么东西呢?请知道的姐妹告知,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:33
在产科,带夫妻身份证
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:08
在母子医院一楼人工挂号窗口建档,带夫妻身份证,女方医保卡,还有四千块钱左右,近期做过宫颈刮片还要带宫颈刮片报告,11-12周左右建档。
点击查看全文
播星人whpw5h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:48
回复 w1556801069978
在母子医院一楼人工挂号窗口建档,带夫妻身份证,女方医保卡,还有四千块钱左右,近期做过宫颈刮片还要带宫颈刮片报告,11-12周左右建档。
谢谢亲,可以先网上约个产科医生号吗?还是必须当天人工窗口挂号?现在建档好建吗?会不会建不上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
母子医院的详细流程,带好夫妻双方身份证就行,空腹去,七点前到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:34
回复 伊拾年
母子医院的详细流程,带好夫妻双方身份证就行,空腹去,七点前到
[图片]
不需要提前挂号,是吗?都是现场办理就可以吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:43
回复 伊拾年
[图片]
当天做完这些就算建好档了吗?怎么预约NT呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:21
我周一直接约的vip,下周去建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:46
回复 Rita1314
怎么约的VIP?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:49
回复 播星人whpw5h
怎么约的VIP?
VIP在六楼预约 但是排的很晚 要提早很久就要去预约。 建档时候多交差不多1000多 ,然后以后每次挂号费贵200,但是产检比较方便,抽血B超都在六楼 不需要走来走去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:57
回复 Rita1314
谢谢亲,我估计来不及了,要赶快建档做NT。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:32
回复 播星人whpw5h 谢谢亲,可以先网上约个产科医生号吗?还是必须当天人工窗口挂号?现在建档好建吗?会不会建不上呢?
不能在网上挂号,必须去人工窗口挂建卡套餐,人挺多的,要早点至少去排队,我是早上六点半到那里开始排队,七点半开始挂号,这样能比较靠前,早挂完早完事,不会挂不上的,不限号的,就是要早去排队比较好,因为每天建档的人特别多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:34
建档结束后去门诊六楼预约NT。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:44
建档结束后去门诊六楼预约NT。
谢谢亲,我知道啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:46
不能在网上挂号,必须去人工窗口挂建卡套餐,人挺多的,要早点至少去排队,我是早上六点半到那里开始排队,七点半开始挂号,这样能比较靠前,早挂完早完事,不会挂不上的,不限号的,就是要早去排队比较好,因为每天建档的人特别多
[图片]
[图片]
[图片]
好的,谢谢亲的宝贵经验~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 02:57 | 来自疯狂造人

不需要提前挂号,是吗?都是现场办理就可以吧。
是,你可以尽可能的早点去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 02:59 | 来自疯狂造人

母子的产检套餐里不包含nt,要到主楼6楼,特需门诊自己预约,费用在700左右,除了nt的b超,还有一个是早期唐筛的抽血,总共俩项目。建完卡,可以自己去预约
点击查看全文