要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,金秀儿奋斗了大半年,我的鼠宝宝终于来了!

28696207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我从初中来大姨妈开始,就一直是往后延一个星期左右,虽然每个月都会延后,但是每个月都还是会来。结婚前的那一年,我的大姨妈开始两三个月来一次,最长的一次有3个月没来,量也比较少,感觉一天不用换卫生巾都可以!可怕!!!这一年我体重还长了10多斤!打电话跟妈妈说了我这个情况,毕竟快要结婚了,担心真的影响到生宝宝就不好了。妈妈开始到处打听灵验的老中医,我开始每周去看中医一次,一次开5剂中药,喝完了再去转单子,再喝,如此往复……3个月后,我不喝中药也能自动来月经了,但是体重还是没降,维持在130+,我就在我人生最胖的时候结婚了!!!

婚后我断了中药,大姨妈又不来了...在造造看了不少帖子,怀疑自己是卵巢早衰或者多囊,上网买了金秀儿的卵巢检测试纸,万幸我的卵巢功能还是很正常的,如果有姐妹刚开始备孕或担心自己的卵巢功能,建议可以买来测一下,更安心一些。

后面又去医院做了一个全面检查,B超,激素6项,甲状腺,一一查下来,唉...除了激素有几项不太正常,其他都没问题……我弱弱的问医生我是不是得了多囊,医生说给自己乱扣什么帽子!我说你多囊了么!没事不要随便听信网上言论……然后又是继续跟着老妈四处看老中医,继续喝中药,就在我喝中药的这段时间,我老公家的侄子老婆怀孕了,表弟老婆怀孕了,哥哥家也二胎了.....婆婆开始偷偷问老公我的月经病治好没有.....压力倍增!!!

19年4月,我的大姨妈终于正常一点了,停喝中药后也能来了,就是时间还是有点飘忽。老公外地的项目也结束了,我们再也不用异地了。我跟老公商量好,先顺其自然试孕半年,不行就直接去试管,我实在是不想再喝中药了!

我开始正式加入玩尿大军!既然决定造人,那尿必须玩起来,做好了长期斗争的思想准备,我一口气上网买了100多条排卵试纸~坚持每天早上测一根,如果遇到颜色加深,就换半定量测。

受造造姐妹的影响,从5月份开始,觉得生命在于静止的我和老公也开始运动了,一开始是坚持每天走路1万步,后面慢慢增加了羽毛球,跑步,或者爬山。我们开始在家自己做饭,减少在外面吃的次数,5~9月,我瘦了差不多10斤。

10月国庆长假,我们约了好朋友去了自驾游。本来要带着排卵试纸去旅游的,结果收拾行李的时候漏掉了,回来的那天,赶紧测了一根,结果秒红,换了金秀儿半定量,竟然有65。强阳就是要排卵啦!!哈哈哈,不顾旅途疲劳,赶紧拉着老公开始做功课,要知道玩尿半年,这可是第一次测出强阳啊!!!

10月15日,排卵日的第13天,我用早早孕试纸测一下,过了5分钟,淡淡的第二条印出来了!我颤抖的拿着试纸给我老公看,我老公一脸懵逼?说这是有了?我说有可能,金秀儿的早早孕灵敏度比较高,咱再等等,继续加深就有戏了!!第14天,灰印已经变成粉印了!我老公始终处于懵逼状态,他说怎么那么突然!我说什么突然!难道之前造人你都没有做好要当爸爸的准备么!!

我的好孕经验:

1,不要舍不得试纸,月经不准的妹纸,一定要坚持天天测(月经期除外),可以普通试纸搭配半定量一起测。大卫和金秀儿我都用过,推荐金秀儿,更敏感一些,也更准确一些。

2,手脚容易冰凉的姐妹,一定要坚持泡脚,坚持喝黑糖姜茶!黑糖姜茶我喝的是金秀儿客服推荐的,姜味儿很浓,但不会辣,也不会太甜。可以直接喝,蒸蛋。黑糖蒸蛋是一个朋友推荐给我的,我是9月开始吃的,10月就好孕了,感觉效果还是挺好的。

黑糖蒸蛋的做法:黑糖适量加水化开,打2个鸡蛋顺时针搅匀,然后将红糖水倒入蛋液中,隔水蒸8-10分钟,大火。喜欢甜的可以放多点糖,喜欢吃鸡蛋的可以打多两个鸡蛋,反正偶每次都是和老公一起分享的,推荐晚上睡觉前吃。

所以月经不调的妹子不要有负担!不要有负担!你要坚持玩尿!坚持每天一定的运动!只要能测出排卵,抓好时间做好功课,宝宝就会来了!!

最后祝愿所有月经不调的妹子都能好孕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-10-18 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 03:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜鼠宝宝终于来了
孕期顺利,接你健康的宝宝哦⊙∀⊙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 05:46 | 来自疯狂造人
备孕一年多了。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 05:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜呀,大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接鼠宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
你有没有着床晚啊,几周看到胎心的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文