要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次促排,三次移植,今天官方宣

583923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次促排,三次移植,今天官方宣布失败,心都快碎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:39
我移了两个囊胚也失败了,很伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:02
我也移植了两个囊胚,失败了,真心伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:32
回复 播星人ttd9fn
不是说是囊胎质量好,移植成功率高,怎么也没有成,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:32
说是这样说的,不过我的身体的原因吧!我今天特别伤心
点击查看全文
w1570839104922 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 16:27
哎,医生现在很不付责任,不成功才给你说做这个做那个的,到最后啥都做了还是不成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 16:28
回复 小老虎快快来!
不是说是囊胎质量好,移植成功率高,怎么也没有成,伤心
我第二次移植两个囊胚不是也没成吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:57
说是这样说的,不过我的身体的原因吧!我今天特别伤心
抱抱,再来,我刚伤心完,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:59
回复 w1570839104922
哦,我上月29号才移植的血值测了几次不长,失败了,这几天心里也难受失眠了,下次好好保养吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:00
你第二次移植间隔了多长时间移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:06
加油,宝宝会来的
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:09
做宫腔镜了吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:57
来了三次例假
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:58
2月份做的,好着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:59
回复 欢迎小北鼻
加油,宝宝会来的
谢谢,这三次都精疲力尽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:16
具体什么问题呢,胚胎级别低还是自身条件呢,已经3促3移了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:21
来了三次例假
我这怎么昨天问医生,她说我这只是刚刚开始没事,血值不长了就放弃保胎,完了停药7天月经大概就来了,月经第五天就可以来抽血b超,可以移就移了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 07:15
回复 w1557573825187
我卵巢功能不太好,每次取卵特别的少,就两三个,每次配成两个,级别,医生说是优质陪,不知道咋回事是现在就是不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:25
我卵巢功能不太好,每次取卵特别的少,就两三个,每次配成两个,级别,医生说是优质陪,不知道咋回事是现在就是不着床
调理调理吧,祝下次好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 09:53
回复 w1557573825187
好的,谢谢,试管真心伤不起呀,费用好大的,
点击查看全文