要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕14周,经历三次出血,惊心动魄。

672526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
93年孕妈一枚,头胎所以什么都没经验。孕11周的时候公司安排去当地大佛寺采风,当时身强体壮的觉得没什么就一起和同事去了。为了赶时间看园区演出,一路从山顶快速走楼梯下山到表演区,一直到演出结束回家身体也没有任何不适。

但当天凌晨三点半突然感觉小腹有东西流出,用手一摸湿湿的。马上爬起来去厕所,一看满手都是血,低头看内裤上整个内裤都被鲜血染红。坐在马桶上的时候鲜血还一直在流并且伴有血块流出,我还以为孩子已经流出来了。吓的我赶紧在厕所把我老公喊醒好忙连夜去医院,幸亏到了医院做b超孩子没事儿,子宫里大概有一个1.9厘米左右的血块。在医院输了一瓶止血的液水,医生开了一盒黄体酮就让我回家休息,告诉我如果血止住了就没事儿了。

之后在家卧床休息了7天后,中午又无征兆的在内裤上发现血迹,只是淡淡的红色,不多。当时没在意,心想着应该一会儿就没了,没想到就这么断断续续到了晚上10点多还有并且感觉血的颜色越来越新鲜,拉着老公又赶忙去了医院。同样的流程,做了b超,显示子宫血块从一周前1.9厘米长到了4.2厘米。医生告诉我,如果血块持续增长孩子就会流产,目前宝宝没有问题。又是输液,这次连黄体酮都没给我开,然后第二天去妇科门诊继续开单子输液。第二天早上和老公一起到妇科,妇科医生了解情况后建议我住院保胎,这样有利于恢复,听取了医生建议后开始住院。5天住院期间,每天就是一瓶液水用于止血,一阵屁股针补黄体酮。期间也再没有出血过,5天后做了b超复查,血块没有明显增大,医生觉得已经稳定了就让我出院在家卧床休息。10月7号办理了出院手续,医生让一周后做b超复查情况。整个国庆就在医院里面提心吊胆度过了。

10月15日,一周后和老公来到医院,做b超前一直担心血块有没有增大,每天在家也是时刻关注有没有出血,庆幸的事在家里一直都没有出现流血的情况。b超结果出来,医生告诉我子宫积血没有了,胎儿一切正常。我和我老公当时的心情真的是如释重负,感觉阴霾终于过去了,怀孕的历程又回到了正轨上。

谁能想到白天有多开心,在当天凌晨三点多又因为出血半夜惊醒的我看到内裤上扎眼的血迹时心情就有多悲痛。这次的出血毫无征兆并且出血量较多,内裤和马桶上都是血,用来擦拭的卫生纸上也全是刺眼的红棕色血迹。我尽量让自己冷静下来,观察了一下区别于第一次的出血,这次血迹颜色偏红棕色,并不是新鲜血液,会不会是子宫的积血排出来?我这次没有着急去医院,收拾好自己后躺在了床上,翻来覆去的睡不着纠结着到底还要不要马上去医院。最终我说服自己,等白天看是否再出血根据情况来决定。

漫长的早上来了,发现再也没有出血,我想让自己今天缓一缓,不去走动。现在我正躺在床上休息,下午准备换一家医院和老公再去检查一下到底出血的原因是什么?

经历这三次惊心动魄的出血,真的觉得孕育一个生命不容易,也更加让我珍惜肚子里的宝宝。希望我们一家人齐心协力能够度过这个难关,在明年4月迎接我们的鼠宝宝!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 11:08 | 来自疯狂造人
祝楼主和宝宝孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 11:45 | 来自疯狂造人
哎,我也是,已经出血四次了,每次都是红色,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 11:50 | 来自疯狂造人
和楼主一样看看经历,天天卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:15 | 来自疯狂造人
昨天出血急诊,完事医生开了孕酮片,让回家躺,说是胎盘低,结果今天一早鲜血了,接着褐色,我竟然安心在家躺着
点击查看全文
q1538379872732 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Love323
祝楼主和宝宝孕期一切顺利!
谢谢亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的芬芬
哎,我也是,已经出血四次了,每次都是红色,担心
一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 风和日丽冬天
和楼主一样看看经历,天天卧床
加油加油!!!我看了好多帖子,最后宝宝都是健康平安出生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
昨天出血急诊,完事医生开了孕酮片,让回家躺,说是胎盘低,结果今天一早鲜血了,接着褐色,我竟然安心在家躺着
我第三次出血也是比较平静了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:40 | 来自疯狂造人
医生没有说出血原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
我也两次大出血过,毫无征兆,比姨妈还准时,每个月20号,这不马上又20了,准备那天就在家躺着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 罄Qing
医生没有说出血原因吗
没有说,就说子宫里面有积血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
我也两次大出血过,毫无征兆,比姨妈还准时,每个月20号,这不马上又20了,准备那天就在家躺着了。
我也是和凌晨三点半还有7天过去不。第一次和第三次出血都是凌晨三点半。
第二次出血和第一次出血隔7天。第二次出血离出院刚好也是7天,这是什么该死的命运啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1538379872732
我也是和凌晨三点半还有7天过去不。第一次和第三次出血都是凌晨三点半。
第二次出血和第一次出血隔7天。第二次出血离出院刚好也是7天,这是什么该死的命运啊~
多躺着保胎。月份大了应该就没事了,前三个月小心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:51 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是胎盘有血窦引起的出血,还是胎盘低引起的出血??查出原因没?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1538379872732
没有说,就说子宫里面有积血
我也是大出血 现在积血40x10多 复查也是没变 医生也没法 就自己在家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
楼主每次都是半夜出血,有没有同房?有没有做春梦啊?或者晚上肚子有没有着凉……我也是一直有点出血,我已经麻木了……今天刚做完NT,医生说都好的,血肿也消了,让我适当运动,你多躺躺,血肿吸收了就好了,我前面躺了一个多月了,七公分的也吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
楼主每次都是半夜出血,有没有同房?有没有做春梦啊?或者晚上肚子有没有着凉……我也是一直有点出血,我已经麻木了……今天刚做完NT,医生说都好的,血肿也消了,让我适当运动,你多躺躺,血肿吸收了就好了,我前面躺了一个多月了,七公分的也吸收了。
我从怀孕起就和老公没同房过了~今天下午去了医院。子宫里面还有一个3.5左右的血块,已经比上次小很多了~这次出血应该是积血排出体外,医生让我不要紧张放宽心!!!传我好运,希望也能像你一样,最终积血消光光!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
楼主,请问你是胎盘有血窦引起的出血,还是胎盘低引起的出血??查出原因没?
今天去医院了,还是子宫积血引起的流血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
放松心情,好好躺着,尤其是出鲜血的时候,半个月后应该就能吸收了
点击查看全文