要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子

阴道壁膨出是月子没坐好还是顺产造成?

85845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后检查,有阴道松,还有个撕裂的疤痕,阴道前壁膨出1~2度。
阴道壁膨出是月子没坐好吗?我月子在月子中心坐的好像也没劳累啊,都很少抱宝宝。月子过后有提过2次重物,挺重的,提了3.5分钟这样,不过我晚上都没怎么睡好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
医生没说么?我是剖的,去检查的时候也说膨出,问检查的,说是整个孕期,特别中期以后,子宫压迫也会导致,建议做盆底康复治疗,不过我一个人带娃,没空做
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2019-10-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
医生没说么?我是剖的,去检查的时候也说膨出,问检查的,说是整个孕期,特别中期以后,子宫压迫也会导致,建议做盆底康复治疗,不过我一个人带娃,没空做
医生说是也说是子宫压的,然后又问我是不是月子没坐好之类的。我要做15次康复,每星期2次,虽然我婆婆帮我带宝宝,但是我好不放心,特别怕她带宝宝。好像去月子中心做康复,她们可以帮带娃。我是去医院做的,正规点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
医生说是也说是子宫压的,然后又问我是不是月子没坐好之类的。我要做15次康复,每星期2次,虽然我婆婆帮我带宝宝,但是我好不放心,特别怕她带宝宝。好像去月子中心做康复,她们可以帮带娃。我是去医院做的,正规点。
我准备开始上班了,婆婆过两天接手带娃,也是不放心
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2019-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我准备开始上班了,婆婆过两天接手带娃,也是不放心
我是真的不放心,但是又没有办法~我婆婆总是久久才换尿片,换下来的时候起码都有2.3斤重~冲奶粉也乱冲~每天给宝宝捂得很厚都出汗了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我是真的不放心,但是又没有办法~我婆婆总是久久才换尿片,换下来的时候起码都有2.3斤重~冲奶粉也乱冲~每天给宝宝捂得很厚都出汗了~
只能慢慢沟通了
点击查看全文